Коммунальное унитарное предприятие по оказанию услуг "Гостиничный комплекс "Новополоцк"
пищевая технологическая лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Feb 2, 2018
- Validity of accreditation certificate
- Feb 2, 2018 - Feb 2, 2023
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn истечения срока приостановления действия аттестата аккредитации (Протокол заседания № *1* от *2*) и неустранения аккредитованным субъектом выявленных несоответствий, их причин посредством разработки и реализации корректирующих мероприятий, согласованных с Государственным предприятием «БГЦА» *3*
-
Date of accreditation status change: Feb 10, 2021
Legal entity
- Full name
- Коммунальное унитарное предприятие по оказанию услуг "Гостиничный комплекс "Новополоцк"
- Short name
- Государственное предприятие "Гостиничный комплекс "Новополоцк"
- Regulator
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы
- Location address
- ул. Якуба Колоса, д. 48, 211444, г. Новополоцк, Полоцкий район, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 391487312
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Полякова Наталья Григорьевна
- Phone
- 375214558288
- Fax
- 375214558288
- E-mail
- info@novhotel.by
Conformity assessment body
- Full name
- пищевая технологическая лаборатория
- Location address
- ул.Якуба Коласа, д.48, 211444, г.Новополок, Витебская область
- Position of the CAB Head
- Заведующий лабораторией
- Name of the CAB Head
- Рудак Ольга Михайловна
- Phone
- 375295946219
- Fax
- E-mail
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 906 of Feb 5, 2021
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 02.02.2018 (2.5002 пр1ред01 от 02.02.2018.doc
- Condensed scope of accreditation
Соки, напитки, нектары овощные и фруктовые. Хлеб и хлебобулочные изделия, изделия булочные и сдобные. Изделия кондитерские и полуфабрикаты. Кулинарная продукция общественного питания. Полуфабрикаты мясные. Фритюрный жир. Пельмени замороженные.