Закрытое акционерное общество "Серволюкс Агро"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Dec 1, 2017
- Validity of accreditation certificate
- Dec 1, 2022 - Dec 1, 2027
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Oct 31, 2025
Legal entity
- Full name
- Закрытое акционерное общество "Серволюкс Агро"
- Short name
- ЗАО "Серволюкс Агро"
- Regulator
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Location address
- ул. Фабричная, д. 14, 213136, аг. Межисетки, Дашковский с/с, Могилевский район, Могилевская область
- Registration number in the unified state register
- 790863487
- Position of the Legal entity`s Head
- директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Мазурик Василий Андреевич
- Phone
- 375222720999
- Fax
- 375222720999
- E-mail
- office.agro@servolux.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Фабричная, д. 14, 213136, аг. Межисетки, Дашковский с/с, Могилевский район, Могилевская область
- Position of the CAB Head
- начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Владимирова Полина Сергеевна
- Phone
- 375222210734
- Fax
- 375222210734
- E-mail
- polina.vladimirova@servolux.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1763 of Sep 20, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 02 от 17 мая 2024 года
(2.4985+.docx
- Condensed scope of accreditation
Мясо птицы, тушка цыпленка-бройлера, кур; субпродуктов птичьих, части тушки цыпленка-бройлера, продукты разделки и обвалки птицы, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные. Продукция из мяса птицы: фарши. Вода питьевая централизованного водоснабжения. Биологические объекты. Сыворотка крови. Биологические объекты. Смывы с инвентаря, оборудования, тары, пола, стен, ящиков, рук и спецодежды на производственных участках. Воздух рабочей зоны. Камеры хранения, воздушного охлаждения тушек птицы, участка упаковки и разделки птицы. Мясо птицы и продукция из мяса птицы. Мясо механической обвалки куриное.