Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
отраслевая научно-исследовательская лаборатория ДНК-технологий
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Apr 22, 2016
- Validity of accreditation certificate
- Apr 22, 2021 - Apr 22, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Feb 5, 2026
Legal entity
- Full name
- Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
- Short name
- УО "ГГАУ"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Терешковой, д. 28, 230008, г. Гродно, Гродненская область
- Registration number in the unified state register
- 500134647
- Position of the Legal entity`s Head
- Ректор
- Name of the Legal entity`s Head
- Пешко Валентин Валентинович
- Phone
- 375152623630
- Fax
- 375152623630
- E-mail
- ggau@ggau.by
Conformity assessment body
- Full name
- отраслевая научно-исследовательская лаборатория ДНК-технологий
- Location address
- ул. Академическая, д. 10, к. 19, 230023, г. Гродно, Гродненская область
- Position of the CAB Head
- Заведующий лабораторией
- Name of the CAB Head
- Чебуранова Екатерина Сергеевна
- Phone
- 375152320338
- Fax
- 375152320338
- E-mail
- dnatechlab@ggau.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1760 of Sep 6, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 02 от 29.08.2024 (2.4786 Прил2, ред02 от 29.08.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Пищевая продукция. ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». Зерно на кормовые цели (Злаковые культуры: пшеница, ячмень, овес, рожь, тритикале, просо, сорго, кукуруза; Зернобобовые культуры: горох, люпин, кормовые бобы, вика, нут, чечевица; Масличные культуры: соя, рапс, подсолнечник).