Государственное учреждение "Слонимская районная ветеринарная станция"
пост радиационного контроля лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы №1
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Sep 11, 2015
- Validity of accreditation certificate
- Sep 11, 2015 - Sep 11, 2020
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Date of accreditation status change: Sep 11, 2020
Legal entity
- Full name
- Государственное учреждение "Слонимская районная ветеринарная станция"
- Short name
- ГУ "Слонимская райветстанция"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Шоссейная, 39, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
- Registration number in the unified state register
- Position of the Legal entity`s Head
- Начальник
- Name of the Legal entity`s Head
- Бирюк Виктор МИхайлович
- Phone
- (8-01562) 6 69 34
- Fax
- (8-01562) 6 69 35
- E-mail
- srvc@tut.by
Conformity assessment body
- Full name
- пост радиационного контроля лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы №1
- Location address
- ул. Гнидаша, 2, 231800, г. Слоним, Гродненская область
- Position of the CAB Head
- заведующая лабораторией
- Name of the CAB Head
- Крупская Тамара Васильевна
- Phone
- Fax
- E-mail
- srvc@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 840 of Sep 11, 2020
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 02 от 07.10.2016 (1_13055.doc
- Condensed scope of accreditation
Продукция растениеводства: картофель и корнеплоды, овощи, фрукты, садовые и дикорастущие ягоды. Грибы свежие и сушеные. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Яйца пищевые: куриные. Рыба. Соленые и квашеные овощи Прочие продукты питания (орехи, семечки, мед) Объекты внешней среды (территория и помещения)