Государственное учреждение "Дубровенский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Apr 17, 2015
- Validity of accreditation certificate
- Apr 17, 2015 - Apr 17, 2020
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Date of accreditation status change: Apr 17, 2020
Legal entity
- Full name
- Государственное учреждение "Дубровенский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Short name
- Дубровенский районный центр гигиены и эпидемиологии
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- пер. Старопочтовый, 4, 1, 211587, г. Дубровно, Дубровенский район, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 300068333
- Position of the Legal entity`s Head
- Заведующий лабораторным отделом
- Name of the Legal entity`s Head
- Лёгенькая Тамара Николаевна
- Phone
- 375213752699
- Fax
- 375213753188
- E-mail
- dubrcgf@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторный отдел
- Location address
- пер. Старопочтовый, 4/1, 211587, г. Дубровно, Витебская область
- Position of the CAB Head
- Заведующий
- Name of the CAB Head
- Легенькая Тамара Николаевна
- Phone
- 375213753190
- Fax
- 375213740888
- E-mail
- dubrcga@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 777 of Apr 3, 2020
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 17.04.2015, замена листов от 29.12.2017 (1.0.1758 (Пр.1,ред.01).doc
- Condensed scope of accreditation
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: Отбор проб Массовая концентрация общего железа Запах Вкус и привкусЦветностьМутность,Общее микробное числоОбщие колиформные бактерииТермотолерант-ные колиформ-ные бактерии
Охрана труда. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Территории жилой застройки:Естественная и искусственная освещенностьПараметры микроклимата:(температура воздуха,относительная влажность воздуха)
Пищевая продукция. Молоко и молочная продукция,Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия,Мясо и мясная продукция Колбасные изделия, продукты из мяса,Колбасные изделия из мяса птица, продукты из мяса птица
Яйца и продукты их переработки,,Рыба и рыбная продукция пищевая,Сахар и кондитерские изделия,Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция Пищевая масложировая продукция, непищевая масложировая продукция
Продукция общественного питания:Отбор пробКМАФАнМБГКПмикроорганизмы в т. ч. сальмонеллыСульфитредуци-рующие клостридииДрожжи, плесениS. aureusE. coliБактерии рода ProteusПатогенные микроорганизмыв т. ч. сальмонеллыСульфитредуци-рующие клостридии
Биологические объекты, материалы и жидкостиСмывыОтбор пробБГКПS. aureusПатогенные, в т.ч. сальмонеллыБактерии рода YersiniaОбнаружениевозбудителейшигеллезаОбнаружениевозбудителейсальмонеллеза Обнаружение возбудителей стафилококков,Обнаружение яиц гельминтов, личинок гельминтов