BY/112 2.2364

Производственное унитарное предприятие "Брестские традиции"

производственная лаборатория отдела производственно-ветеринарного контроля

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Mar 31, 2004
Validity of accreditation certificate
Mar 30, 2020 - Mar 30, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Jan 16, 2025
Legal entity
Full name
Производственное унитарное предприятие "Брестские традиции"
Short name
Унитарное предприятие "Брестские традиции"
Regulator
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Location address
225880, РАД М-10, 3 км, 2, Кобринский район, Брестская область
Registration number in the unified state register
291355141
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Савчук Александр Михайлович
Phone
375164229074
Fax
375164221297
E-mail
reception-tradition@brestmk.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория отдела производственно-ветеринарного контроля
Location address
ш. Гомельское, 225880, 3-ий км, Кобринский район, Брестская область
Position of the CAB Head
Начальник лаборатории
Name of the CAB Head
Невдах Ольга Валерьевна
Phone
375291946662, 375295207192
Fax
375164221297
E-mail
lab-tradition@brestmk.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1796 of Dec 6, 2024
Full scope of accreditation

Приложение № 1, редакция 03 от 22 ноября 2024 года (2.2364+.doc

Condensed scope of accreditation

Мясо (в т.ч. полуфабрикаты) охлажденное, подмороженное, замороженное в полутушах, четвертинах, отрубах, упакованное под вакуумом или в условиях модификации атмосферы, блоки мясные замороженные, тримминг, субпродукты. Колбасы вареные, сосиски, сардельки, колбасы варено-копченые, колбасы полукопченые, копченые, сырокопченые, сыровяленые, вяленые, ветчины вареные рубленные (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной среды) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы. Продукты копчено-вареные, копчено-запеченные (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной среды) из свинины и мяса птицы. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы, студни, паштеты, сальтисоны, намазки продукты мясные в желе. Полуфабрикаты:-крупнокусковые бескостные;- мелкокусковые бескостные;- порционные;- мелкокусковые мясокостные;- фарши;- мясные рубленные. Вода питьевая .Корма для животных. Смывы с оборудования, инвентаря, тары, спецодежды, рук. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:- постоянного пребывания;- временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Мясо механической дообвалки и обвалки. Кишки обработанные

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 04 от 05 июля 2024 года (2.2364 +.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо птицы и продукты из мяса птицы; Мясо, мясная продукция, субпродукты; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных); ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо, мясная продукция, субпродукты; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных); ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы и продукции их переработки


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05