Государственное лечебно-профилактическое учреждение "Шумилинская районная ветеринарная станция"
лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы рынка
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Mar 26, 2004
- Validity of accreditation certificate
- Mar 26, 2004 - Mar 30, 2015
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
-
Date of accreditation status change: Mar 30, 2015
Legal entity
- Full name
- Государственное лечебно-профилактическое учреждение "Шумилинская районная ветеринарная станция"
- Short name
- ГЛПУ "Шумилинская райветстанция"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Суворова, д.1б, 211260, г.п. Шумилино, Шумилинский район, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 300173076
- Position of the Legal entity`s Head
- Начальник ГЛПУ
- Name of the Legal entity`s Head
- Галузо Иван Владимирович
- Phone
- 8-02130-4-98-71
- Fax
- 8-02130-4-98-25
- E-mail
- vethum@vitebsk.by
Conformity assessment body
- Full name
- лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы рынка
- Location address
- ул. Суворова, 1, 211260, г.п. Шумилино, Витебская область
- Position of the CAB Head
- Заведующая ЛВСЭ
- Name of the CAB Head
- Минова Татьяна Леонидовна
- Phone
- 8-02130-4-98-25
- Fax
- 8-02130-4-98-25
- E-mail
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 192 of Feb 20, 2015
- Full scope of accreditation
(1_5354.doc
- Condensed scope of accreditation
Мясо убойного скота, мясные субпродукты. Мясо всех видов убойных животных, а также мясо диких животных и пернатой дичи. Внутренние органы и другие субпродукты.Туши, внутренние органы, шпик, солонина, копчености. Молоко. 5 Молочные продукты. Яйца, используемые для пищевых целей. Свежая рыба и рыбная продукция. Рыба вяленая, сушеная, копченая, соленая, охлажденная и мороженая. Мед. 10 Мясо птицы и мясо цыплят бройлеров. Колбасные изделия, продукты и полуфабрикаты из свинины и говядины. Продукты из шпика. Продукция растениеводства. Огурцы свежие. Яблоки свежие ранних сортов созревания. Яблоки свежие поздних сортов созревания. Капуста белокочанная свежая. Свекла столовая свежая. Картофель свежий продовольственный. Лук репчатый свежий. Лимоны. Орехи, ядра орехов. Морковь столовая свежая. Чеснок свежий. Груши свежие ранних сортов созревания. Груши поздних сортов созревания. Виноград. Лук зелёный свежий. Гранаты. Смородина черная, красная и белая свежая. Вишня свежая. Черешня свежая. Фрукты сушеные. Ядро грецкого ореха. Орехи фундук. Клюква крупноплодная свежая. Дыни свежие. Абрикосы свежие. Персики свежие. Баклажаны свежие. Плоды шиповника свежие. Малина свежая. Арбузы продовольственные свежие. Перец сладкий. Мандарины. Апельсины. Томаты свежие. Молоко и молочная продукция, яйца, мед, рыба и рыбная продукция, мясо и мясные продукты. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье и корма. Окружающая среда, рабочие и жилые помещения