BY/112 1.1372

Государственное учреждение "Несвижский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Apr 6, 2001
Validity of accreditation certificate
Jul 20, 2020 - Jul 20, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
May 6, 2025
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Несвижский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
НЕСВИЖСКИЙ РЦГиЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Сырокомли, д. 29, 222603, г. Несвиж, Несвижский район, Минская область
Registration number in the unified state register
600031544
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Шиманская Ирина Георгиевна
Phone
375177051340
Fax
375177051340
E-mail
RCGNSV@Gmail.com
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Сырокомли, д. 29, 222603, г. Несвиж, Несвижский район, Минская область
Position of the CAB Head
Заведующий лабораторным отделом, врач-лаборант
Name of the CAB Head
Краснобородько Ирина Васильевна
Phone
375177020766
Fax
375177051340
E-mail
RCGNSV@Gmail.com
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1787 of Nov 15, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 04 от 06.11.2024 (1.1372 Прил.1, ред.04 от 06.11.2024.docx

Дополнение №1 от 15.11.2024 к Приложению №1, редакции 04 от 06.11.2024 (Доп.№1 от 15.11.2024 к Прил.№1, ред.04 от 06.11.2024.docx

Condensed scope of accreditation

Молоко сырое, продукты молочные и сыры, мороженое. Мясо и субпродукты сырые, в т.ч. из мяса птицы; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие), мясокостные, из мяса птицы. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Рыба и рыбная продукция пищевая. Яйца. Соковая продукция из фруктов и овощей. Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция), в т.ч. картофель переработанный. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, фрукты, грибы. Продукция мукомольно-крупяная. Маргарины и аналогичные пищевые жиры (маргарин, спреды, кремы на растительных маслах, майонезы, соусы на растительных маслах, шпик свиной, продукты из шпика). Крахмал картофельный. Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные; кондитерские изделия из шоколада и сахара; сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения. Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные; кондитерские изделия из шоколада и сахара. Чай и кофе. Приправы и пряности (специи). Специализированная пищевая продукция, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания; биологически активные добавки (БАДы). Продукция общественного питания. Пищевая продукция для детского питания. Мёд натуральный. Соль поваренная. Концентраты пищевые. Дрожжи пищевые. Яичный порошок, меланж. Желатин, пектин, вкусовые приправы. Напитки алкогольные дистиллированные (коньяк). Пиво. Напитки безалкогольные; воды минеральные и прочие в бутылках. Пиломатериалы. Лекарственно-техническое сырьё (цветы, листья, травы, клубни, корни, корневища, плоды и др.). Продукция на основе торфа. Артезианские воды. Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения. Воздух помещений предприятий по производству лекарственных средств. Смывы из ЛПО, «чистых» помещений предприятий по производству лекарственных средств. Смывы с рук, тары, оборудования (пищеблоки, общепит, торговая сеть, учреждения образования. Подземные воды (артезианские воды).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05