BY/112 1.1370

Государственное учреждение "Березинский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Mar 21, 2001
Validity of accreditation certificate
Jun 28, 2020 - Jun 28, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Березинский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Государственное учреждение "Березинский РЦГЭ"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. М.Романович, 4а, 223311, г. Березино, Березинский район, Минская область
Registration number in the unified state register
600036201
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Буйницкий Вадим Сергеевич
Phone
37517155754
Fax
375171560250
E-mail
mail@berezinocge.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. М.Романович, 4а, 222311, г. Березино, Березинский район, Минская область
Position of the CAB Head
Фельдшер-лаборант
Name of the CAB Head
Сергеенкова Татьяна Михайловна
Phone
375171548530
Fax
375171560250
E-mail
mail@berezinocge.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1828 of Feb 7, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 05 от 07.02.2025 (1.1370 Прил.1, ред.05 от 07.02.2025.docx

Condensed scope of accreditation

Изделия медицинского назначения. Молоко и молочные продукты. Мясо, в т.ч. полуфабрикаты, фарш говяжий; изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса; мясопродукты с использованием субпродуктов; изделия колбасные, паштеты, продукты из мяса убойных животных и птиц. Рыба и рыбные продукты, морепродукты, пресервы из неразделанной и разделанной рыбы, пасты, продукты горячего и холодного копчения, рыбная кулинария, икра, молоки рыб и продукты из них, аналоги икры и т.п. Специи и пряности (сырье и готовые к употреблению, в т.ч. пищевые добавки со специями), пищевые добавки, сухие бульоны, концентраты пищевые, продукты экструзионной технологии. Детское, лечебное, диетическое питание и их компоненты. Кондитерские изделия, печенье, шоколадные кремы, конфеты, торты, сахар, орехи, халва, жевательная резинка, пастило-мармеладные изделия, отделочные полуфабрикаты крахмал, какао-порошок и т.д.. Масличное сырье и жировые продукты (маргарин, майонез кулинарные, кондитерские жиры, масло какао, его аналоги, кремы на растительных маслах, жир, шпик и др.). Продукция общественного питания. Дрожжи, чай, кофе, кофейные напитки . Вода поверхностных водоемов, вода плавательных бассейнов. Вода питьевая . Смывы с пищеблоков (школ, ДДУ, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, ОЗ, с объектов среды технологического окружения пищевых производств. Биотесты для контроля паровых и суховоздушных стерилизаторов.


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05