ТР ТС 007/2011 О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков: Продукция, предназначенная для детей и подростков. Бактерии семейства Enterobacteriaceae. Дрожжи, дрожжеподобные, плесневые грибы. Общее количество микроорганизмов (мезофилов, аэробов и факультативных анаэробов) (ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26972-86). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Другие продукты. Кондитерские изделия. Консервированные пищевые продукты. Масложировая продукция. Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока, в т. ч. для детского питания. Мукомольно- крупяные и хлебобулочные изделия. Мясо и мясопродукты, в т. ч. мясная продукция для детского питания. Мясо птицы и продукция его переработки, в т.ч. для детского питания. Напитки. Плодоовощная продукция. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Соковая продукция из фруктов и овощей. Яйца и продукты их переработки, в т.ч. для детского питания. B. cereus. Cпорообразующие мезофильные аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Cпорообразующие мезофильные аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. E.coli. Listeria monocytogenes. S. aureus и др. коагулазоположительные стафилококки. S.aureus. V. parahaemolyticus. Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Бактерии рода Enterococcus. Бактерии рода Proteus. Бактерии семейства Enterobacteriaceae. БГКП (колиформы). БГКП (колиформы) фекальные. Бифидобактерии (др. пробиотические микроорганизмы). Газообразующие спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.polymyxa. Дрожжи. Дрожжи и плесени (в сумме). КМАФАнМ. Количество мезофильных аэробных микроорганизмов. Личинки паразитов (личинки в живом виде). Мезофильные клостридии. Мезофильные клостридии (кроме C.botulinum и (или) C. perfringens). Мезофильные клостридии C.botulinum и (или) C. perfringens. Микрофлора. Молочнокислые микроорганизмы. Негазообразующие спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Неспорообразующие микроорганизмы B.cereus. Неспорообразующие микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. нитраты. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени. Плесени, дрожжи. Промышленная стерильность. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 26968-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29184-91. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30519-97. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32149-2013. ГОСТ 33491-2015. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 7702.2.4-93. ГОСТ 7702.2.6-2015. ГОСТ 7702.2.7-2013. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013. Инструкция 4.2.10-21-25-2006. МВИ.МН 1823-2007 . МУ 5048-89). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Соковая продукция из фруктов и овощей. B. cereus. Cпорообразующие мезофильные аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Cпорообразующие мезофильные аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Бактерии семейства Enterobacteriaceae. БГКП (колиформы). Дрожжи. КМАФАнМ. Мезофильные клостридии. Мезофильные клостридии C.botulinum и (или) C. perfringens. Молочнокислые микроорганизмы. Неспорообразующие микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Плесени (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 29184-91. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006)). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масложировая продукция. БГКП (колиформы). Дрожжи. КМАФАнМ. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 30519-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006)). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока, в т. ч. для детского питания. B. cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S.aureus. Бактерии семейства Enterobacteriaceae. БГКП (колиформы). Бифидобактерии (др. пробиотические микроорганизмы). КМАФАнМ. Микрофлора. Молочнокислые микроорганизмы. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Промышленная стерильность. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 29184-91. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30519-97. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 33491-2015. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 9225-84. МВИ.МН 1823-2007 ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо и мясопродукты, в т. ч. мясная продукция для детского питания. Cпорообразующие мезофильные аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Cпорообразующие мезофильные аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. E.coli. Listeria monocytogenes. S. aureus и др. коагулазоположительные стафилококки. Бактерии рода Enterococcus. Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Дрожжи. КМАФАнМ. Мезофильные клостридии. Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30519-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32031-2022. МВИ.МН 1823-2007 ). ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции: Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Listeria monocytogenes. S.aureus. V. parahaemolyticus. Бактерии рода Enterococcus. Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). КМАФАнМ. Личинки паразитов (личинки в живом виде). Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Промышленная стерильность. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32031-2022. ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013. Инструкция 4.2.10-21-25-2006). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Мясо птицы и продукция его переработки, в т.ч. для детского питания. Яйца и продукты их переработки, в т.ч. для детского питания. E.coli. Listeria monocytogenes. S.aureus. Бактерии рода Enterococcus. Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). КМАФАнМ. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32149-2013. ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 7702.2.4-93. ГОСТ 7702.2.6-2015. ГОСТ 7702.2.7-2013).