Государственное учреждение "Пуховичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Feb 14, 2002
- Validity of accreditation certificate
- Feb 10, 2021 - Feb 10, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Nov 27, 2025
Legal entity
- Full name
- Государственное учреждение "Пуховичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Short name
- ГУ "Пуховичский РЦГиЭ"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- ул. Спасателей, 6, 222811, г. Марьина Горка, Пуховичский район, Минская область
- Registration number in the unified state register
- 600214660
- Position of the Legal entity`s Head
- Главный врач
- Name of the Legal entity`s Head
- Пархимчик Елена Геннадьевна
- Phone
- 375171347201
- Fax
- 375171351299
- E-mail
- puhsan@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторный отдел
- Location address
- ул. Октябрьская, 37А, 222811, г. Марьина Горка, Пуховичский район, Минская область
- Position of the CAB Head
- Заведующая лабораторным отделом
- Name of the CAB Head
- Лупанова Оксана Ивановна
- Phone
- 375171347201
- Fax
- 375171351299
- E-mail
- puhsan@cge-puhovichi.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1684 of May 3, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 03 от 07.03.2024 (1.1389 Приложение №1, редакция 03 от 07.03.2024.doc
- Condensed scope of accreditation
Продукты молочные и сыры, мороженое.
Продукты из мяса .
Продукты из мяса и яиц
сельскохозяйственной
птицы.
Рыба и продукция рыболовства.
Соки фруктовые и овощные.
Плоды масличных культур.
Приправы и пряности (специи).
Пищевая продукция для детского
питания.
Продукция мукомольно-крупяная.
Изделия хлебобулочные .
Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные.
Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды, клубнеплоды.
Фрукты и овощи, прочие переработанные и консервированные.
Масла и жиры животные и растительные, маргарины и аналогичные пищевые жиры.
Напитки безалкогольные, воды минеральные и прочие в бутылках,
пиво.
Чай и кофе.
Продукты консервированные.
Блюда пищевые готовые .
Пищевое сырье, пищевая продукция, растительное сырье, вода, в т.ч. детское питание.
Поверхностные воды.
Вода
питьевая .
Вода плавательных бассейнов.
Воздух
помещений.
Помещения жилых и общественных зданий и сооружений.
Территории жилой застройки.
Рабочие места различных видов трудовой деятельности..
Дезинфицирующие и антисептические средства.
Лекарственное техническое сырье (цветы, листья, травы, клубни, корни, корневища, плоды и др.).
Смывы с пищеблоков (школ, ДДУ, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, ЛПУ).
Испражнения.
Кровь.
Воздушные и паровые
стерилизаторы.Изделия медицинского назначений стерильные
(медицинский
инструментарий,
шовный,
перевязочный
материал, другие.
- Full scope of accreditation
- Condensed scope of accreditation
Не действует с 05.02.2021.