Государственное учреждение "Копыльский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Jan 24, 2002
- Validity of accreditation certificate
- Jul 14, 2020 - Jul 14, 2025
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Apr 30, 2025
Legal entity
- Full name
- Государственное учреждение "Копыльский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Short name
- ГУ КОПЫЛЬСКИЙ райЦГЭ
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- ул. Октябрьская, 7, 223927, г. Копыль, Копыльский район, Минская область
- Registration number in the unified state register
- 600068041
- Position of the Legal entity`s Head
- Главный врач
- Name of the Legal entity`s Head
- Данилович Виктор Павлович
- Phone
- 375171921834
- Fax
- 375171923679
- E-mail
- Sanat_kopyl@tyt.by
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторный отдел
- Location address
- ул. Октябрьская, 7, 223927, г. Копыль, Копыльский район, Минская область
- Position of the CAB Head
- Заведующий лабораторным отделом
- Name of the CAB Head
- Чернышевич Наталья Борисовна
- Phone
- 375171923892
- Fax
- 375171923679
- E-mail
- sanat_kopyl@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1815 of Jan 10, 2025
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 04 от 10.01.2025 (1.1387 Прил.1, ред.04 от 10.01.2025.docx
- Condensed scope of accreditation
Продукты молочные и сыры.
Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы.
Соки фруктовые и овощные. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные.
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные. Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения. .
Мед натуральный.
Майонезы.
Рыба и продукция.
рыболовства и рыбоводства прочая.
Рыба, ракообразные и моллюски переработанные и консервированные.
Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, грибы. Виноград. Фрукты..
Соль и чистый хлорид натрия.
Концентраты пищевые для приготовления сладких блюд.
Фрукты и ягоды прочих деревьев, кустарников и ягодников; орехи. Плоды масличных культур. .
Блюда пищевые готовые.
Вода питьевая .
Поверхностные воды.
Вода плавательных бассейнов.
Пищевые продукты и продовольственное сырье.
Продукция производственно-технического назначения и товары народного потребления (штучная продукция).
Продукция парфюмерно-косметическая .
Изделия из резины прочие.
Вода питьевая.
Подземные воды.
Испражнения.
Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды,.
фрукты, грибы.
Продукты молочные и сыры .
Мясо обработанное и консервированное (кроме мяса птицы).
Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное.
Птица сельскохозяйственная живая и яйца.
Смывы с пищеблоков (школ, ДДУ, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, ОЗ)..
Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая.
Сахар и кондитерские изделия..
Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные .
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки.
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские.Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия.
Продукция мукомольно-крупяная.
Инструменты и приспособления медицинские и стоматологические.