BY/112 1.1387

Государственное учреждение "Копыльский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jan 24, 2002
Validity of accreditation certificate
Jul 14, 2020 - Jul 14, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Apr 30, 2025
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Копыльский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
ГУ КОПЫЛЬСКИЙ райЦГЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Октябрьская, 7, 223927, г. Копыль, Копыльский район, Минская область
Registration number in the unified state register
600068041
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Данилович Виктор Павлович
Phone
375171921834
Fax
375171923679
E-mail
Sanat_kopyl@tyt.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Октябрьская, 7, 223927, г. Копыль, Копыльский район, Минская область
Position of the CAB Head
Заведующий лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Чернышевич Наталья Борисовна
Phone
375171923892
Fax
375171923679
E-mail
sanat_kopyl@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1815 of Jan 10, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 04 от 10.01.2025 (1.1387 Прил.1, ред.04 от 10.01.2025.docx

Condensed scope of accreditation

Продукты молочные и сыры. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Соки фруктовые и овощные. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные. Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные. Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения. . Мед натуральный. Майонезы. Рыба и продукция. рыболовства и рыбоводства прочая. Рыба, ракообразные и моллюски переработанные и консервированные. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, грибы. Виноград. Фрукты.. Соль и чистый хлорид натрия. Концентраты пищевые для приготовления сладких блюд. Фрукты и ягоды прочих деревьев, кустарников и ягодников; орехи. Плоды масличных культур. . Блюда пищевые готовые. Вода питьевая . Поверхностные воды. Вода плавательных бассейнов. Пищевые продукты и продовольственное сырье. Продукция производственно-технического назначения и товары народного потребления (штучная продукция). Продукция парфюмерно-косметическая . Изделия из резины прочие. Вода питьевая. Подземные воды. Испражнения. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды,. фрукты, грибы. Продукты молочные и сыры . Мясо обработанное и консервированное (кроме мяса птицы). Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное. Птица сельскохозяйственная живая и яйца. Смывы с пищеблоков (школ, ДДУ, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, ОЗ).. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая. Сахар и кондитерские изделия.. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные . Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки. Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские.Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия. Продукция мукомольно-крупяная. Инструменты и приспособления медицинские и стоматологические.


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05