Государственное учреждение "Слонимский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Mar 30, 2000
- Validity of accreditation certificate
- Apr 2, 2021 - Apr 2, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Jan 16, 2026
Legal entity
- Full name
- Государственное учреждение "Слонимский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
- Short name
- ГУ «Слонимский зональный ЦГЭ»
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- пл. Ленина, 6, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
- Registration number in the unified state register
- 500041090
- Position of the Legal entity`s Head
- Главный врач
- Name of the Legal entity`s Head
- Дервоедов Дмитрий Григорьевич
- Phone
- 375156266011
- Fax
- 375156266011
- E-mail
- slonszge@mail.grodno.by
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторный отдел
- Location address
- пл. Ленина, 6, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
- Position of the CAB Head
- Заведующий лабораторным отделом
- Name of the CAB Head
- Левкина Светлана Геннадьевна
- Phone
- 375156225669
- Fax
- 375156266011
- E-mail
- mail@slonimcge.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1774 of Oct 18, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 06 от 18.10.2024 (1.1350 Прил.1, ред.06 от 18.10.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки.
Молоко и молочные продукты.
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них.
Зерно.
(семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия.
Сахар и кондитерские изделия.
Мед.
Плодоовощная продукция.
Масличное сырье и жировые продукты.
Напитки.
Другие .
Вода питьевая .
Вода питьевая, расфасованная в емкости.
Вода
плавательных бассейнов
очищенная.
Поверхностные воды .
Земли, включая почвы.
Атмосферный воздух. .
Территории населенных пунктов и других объектов.
Помещения жилых, общественных и административных зданий, организации
здравоохранения.
Дезсредства
и антисептики.
Воздух
рабочей зоны.
Рабочие места .
Продукция лесного
хозяйства.
Смывы с поверхностей в организациях здравоохранения, на предприятиях общественного питания
(в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами, в жилых, административных и общественных зданиях.
Паровые и воздушные стерилизаторы.
Питательные среды.
Изделия медицинского назначения .
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 04 от 26.06.2024 (1.1350 Приложение №2, редакция 04 от 26.06.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые, зернобобовые, масличные культуры; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».другие пищевые продукты; зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Злаковые, зернобобовые, масличные культуры; колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; Масла растительные, продукты переработки растительных масел и животных жиров.; масличное сырье и жировые продукты; молоко и продукты переработки молока; мясо и мясопродукты и продукты их переработки; мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных); напитки; плодоовощная продукция; Птица, яйца и продукты их переработки; сахар и кондитерские изделия; Хлеб и хлебобулочные изделия. Мука, крупы, хлопья, пищевые злаки, макаронные изделия; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла растительные, продукты переработки растительных масел и животных жиров.; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».молоко и продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; мясо и мясопродукты и продукты их переработки; мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных)