BY/112 1.1341

Учреждение здравоохранения "Осиповичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 20, 1999
Validity of accreditation certificate
Feb 1, 2022 - Feb 1, 2027
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Feb 1, 2025
Legal entity
Full name
Учреждение здравоохранения "Осиповичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Учреждение здравоохранения "Осиповичский райЦГЭ"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Октябрьская, 24, 213760, г. Осиповичи, Осиповичский район, Могилевская область
Registration number in the unified state register
700004797
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Мукалова Екатерина Мечиславовна
Phone
375223552435
Fax
375223552435
E-mail
osip@cge.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Октябрьская, 24, 213760, г. Осиповичи, Осиповичский район, Могилевская область
Position of the CAB Head
заведующая лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Базанова Татьяна Дмитриевна
Phone
375223527608
Fax
375223552435
E-mail
osip@cge.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1702 of Jun 7, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 22.12.2023 (1.1341 Приложение №1 редакция 02 от 22.12.23.doc

Condensed scope of accreditation

Средства личной гигиены: памперсы, пеленки разовые, гигиенические прокладки, тампоны, салфетки, туалетная бумага, косметические ватные шарики и т.п. . Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные рубленые, субпродукты убойных животных, мясо птицы.Колбасные изделия и продукты из мяса. Яйцо куриное, перепелиное, диетическое. Молоко и молочные продукты. Кондитерские мучные изделия, изделия из крема. Крупы, не требующие варки, мюсли, крупы быстрого приготовления, сухие завтраки. Жировые продукты (кулинарный жир, крем на растительных маслах, масло, майонез). Напитки безалкогольные. Консервы - группы А. - группы Б и В. - группы Г. Желатин, крахмал . Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукты общественного питания, ДДУ, ЛПО. Продукты для питания детей раннего возраста. Вода питьевая централизованных систем водоснабжения. Вода питьевая в источниках нецентрализованного питьевого водоснабжения. Вода плавательныхбассейнов. Вода поверхностная, сточная вода. Смывы с объектов внешней среды . Объекты внешней среды ЛПО: смывы, воздух, хирургический инструментарий, перевязочный материал, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций. Объекты внешней среды аптек: смывы, глазные капли, инъекционные растворы, воздух, дистиллированная вода. Дезинфицирующие, антисептические растворы. Дезкамеры. Воздушные и паровые стерилизаторы. Вода бассейнов. Вода открытых водоемов. Вода сточная. Смывы с предметов обихода. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленного мяса. Хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые. Продукты переработки плодов и овощей. Готовые блюда и полуфабрикаты. Вода питьевая . Вода плавательных бассейнов. Вода поверхностных водоемов, сточная вода. Воздух рабочей зоны. Атмосферный воздух. Рабочие места, производственные помещения.. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Территории жилой застройки.. Товары народного потребления. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Пищевые продукты, продовольственное сырье. Лекарственно-техническое сырье. Торфобрикет. Бытовые отходы, зольные отходы.Вода поверхностных водоемов.Сточные воды. . Зерно. Корма.Полуфабрикаты. . Территория населённых мест, домовладения, жилые, общественные, производственные помещения .

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 07.06.2024 (1.1341 Приложение №2, редакция 02 от 07.06.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).; Консервированные пищевые продукты Полные консервы групп «А» и «Б»; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы стерилизованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы пастеризованные; Масличное сырьё и жировые продукты; Мясо птицы, яйца и продукты их переработки; субпродукты; Напитки; Плодоовощная продукция; Полные консервы групп «В»; Полные консервы групп «Г»; Сахар и кондитерские изделия (в т.ч. мед натуральный); Сухие мясные (мясосодержащие) продукты; Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масличное сырьё и жировые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Масло и масляная паста; Сыр, сырный продукт; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко и сырые сливки. Питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты жидкие и структурированные, кисломолочные продукты, сгущенная молочная продукция, сухая молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Желатин; желатин, предназначенный для производства мясной продукции для детского питания; Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы стерилизованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы пастеризованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных)- консервы стерилизованные для детского питания; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных), субпродукты охлажденные и замороженные; Сухие мясные (мясосодержащие) продукты; Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05