Учреждение здравоохранения "Горецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Dec 10, 1999
- Validity of accreditation certificate
- Dec 14, 2016 - Oct 14, 2021
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
-
Date of accreditation status change: Oct 14, 2021
Legal entity
- Full name
- Учреждение здравоохранения "Горецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Short name
- УЗ "Горецкий рай ЦГЭ"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- ул. Социалистическая, д. 1, 213410, г. Горки, Горецкий район, Могилевская область
- Registration number in the unified state register
- 700101923
- Position of the Legal entity`s Head
- Главный врач
- Name of the Legal entity`s Head
- Мкртчян Арпине Павликовна
- Phone
- 375223363021
- Fax
- 375223363024
- E-mail
- gorki@cge.by
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторный отдел
- Location address
- ул. Социалистическая, 1, 213410, г. Горки, Горецкий район, Могилевская область
- Position of the CAB Head
- и.о заведующей лабораторным отделом
- Name of the CAB Head
- Сильвестрова Татьяна Владимировна
- Phone
- 375223372262
- Fax
- 375223363021
- E-mail
- Lab-otd@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1038 of Oct 14, 2021
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 02 от 28.05.2021 (1.1340.docx
- Condensed scope of accreditation
Приостановлен. Колбасные изделия.Продукты из мяса.Овощи, фрукты, ягоды.Напитки безалкогольные.Кондитерские изделия.Макаронные изделия.Майонез.Готовые блюда, полуфабрикаты.Хлеб и хлебо булочные изделия.Соль поваренная пищевая.Молоко и молочные продукты.Мед натуральный.Мука и отруби.Продукты переработки плодов и овощей.Крупа.Воды питьевые минеральные природные, столовые, лечебно-столовые, лечебные.Рабочие места.Вода питьевая.Вода питьевая, расфасованная в емкости.Подземные воды.сточные воды.Вода плавательных бассейнов.Пищевые продукты.Сельскохозяйственное сырье и корма.Продукция лесного хозяйства.Окружающая среда. Воздух рабочей зоны.Атмосферный воздух.Мясо свежее, замороженное, полуфабрикаты мясные натуральные, полу-фабрикаты мясные рубленые, субпродукты убойных животных, мясо птицы, яйца и продукты их переработки.Молоко и молочные продукты, кисломолочные продукты.Рыба и продукты ее переработки.Хлебобулочные, мучные кондитерские и мукомольно-крупяные изделия.Жировые про-дукты (кулинарные, кондитерские жиры, крема на растительных маслах).Масло коровье, маргарин, Напитки.
Консервы (промышленная стерильность).- группы А.- группы Б и В.- группы Г.Другие пищевые продукты.Продукты для питания детей раннего возраста.Остатки пище-вых продуктов связанные с этиологией пищевых отравлений.
Бактериологические исследования – вода.
Вода питьевая централизованных систем водоснабжения.
Вода питьевая децентрализо-ванных систем водоснабжения.
Вода питьевая расфасованная в емкости.
Вода открытых водоемов.
Сточная вода.
Смывы с объектов внешней среды.
Объекты внешней среды (смывы, воздух, перевязочный материал, хирургический инструментарий, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций).
Лекарственные формы.
Дезинфицирующие, антисептические растворы.
Дезинфекционные камеры.
Воздушные и паровые стерилизаторы.
Питательные среды.
Вода питьевая.
Вода бассейнов.
Вода открытых водоемов.
Вода сточная.
Почва.
Овощи, ягоды, зелень, фрукты
(растениеводчес-кая продукция).
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 02 от 28.05.2021 (1.1340.doc
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица, яйца и продукты их переработки. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Напитки. Другие продукты. Сахар и кондитерские изделия. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, . производимая (изготовля-емая)на молочных кухнях). Консервированные пищевые продукты. Полные консервы групп «А» и «Б». Полные консервы группы «В». Полные консервы группы «Г». Полуконсервы группы «Д». ; Отбор проб. КМАФАнМ. . БГКП (колиформы). Escherichia coli. Сульфитредуцирующие клостридии. Дрожжи. Плесени. Listeria monocytogenes. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Бактерии рода Proteus. Staphylococcus aureus. Bacillus cereus. Pseudomonas aeruginosa. БГКП (коли-формы). Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis . Мезофильные клостридии C. botulinum и (или) C. perfringens . Мезофильные клостридии (кроме C. botulinum и (или) C. perfringens) . Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи . Газообразующие спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. polymyxa. Негазообразую-щие спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Неспорообразующие микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи . (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9958-81 п.4.1. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 30726-2001 . ГОСТ 29185-2014. . ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 9958-81 п.4.5. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 30712-2001 п.6.1. ГОСТ 30712-2001 п.6.3. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 30712-2001 . ГОСТ 28560-90 . ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 32031-2012 . ГОСТ 30425-97. ГОСТ10444.12-2013. ). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масличное сырье и жировые продукты.; Отбор образцов. КМАФАнМ. БГКП (колиформы). Патогенные м/о, в том числе сальмонеллы. Staphylococcus aureus. . Listeria monocytogenes. Дрожжи, плесени. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 10444.12-2013. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочная продукция. Продукты детского питания изготовленные на детских молочных кухнях.. ; Отбор проб. . БГКП (коли-формы). КМАФАнМ. Escherichia coli. Staphylococcus aureus. Listeria monocytogenes. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Bacillus cereus. Молочнокислые микроорганизмы. Бифидобактерии. Плесень, дрожжи. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 10444.11-2013. СТБ 1552-2017. ГОСТ 10444.12-2013. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо и мясопродукты .Колбасные изделия и продукты из мяса . Изделия кулинарные и полуфабрика-. ты из рубленного мяса . Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). -консервы стерилизованные. ; Отбор проб. БГКП (коли-формы). Escherichia coli. Staphylococcus aureus. Сульфидредуцирующие клостридии. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Listeria monocytogenes. Бактерии рода Proteus. КМАФАнМ. Плесень, дрожжи. Bacillus cereus. Staphylococcus aureus . Бактерии рода Proteus . Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Мезофильные клостридии. Неспорообразую-щие микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи . Спорообразую-щие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 9958-81, п.4.2. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 9958-81, п.4.5. ГОСТ 9958-81, п.4.6. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 9958-81, п.4.3. ГОСТ 32031-2012. . ГОСТ 28560-90. ГОСТ 9958-81, п.4.4. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9958-81, п.4.1. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 30425-97. ).