BY/112 1.1314

Государственное учреждение "Волковысский зональный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jun 26, 1998
Validity of accreditation certificate
Sep 24, 2022 - Sep 24, 2027
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Sep 24, 2025
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Волковысский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Волковысский зональный ЦГЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Горбатова, 1, А, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
Registration number in the unified state register
500006968
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Жукович Максим Васильевич
Phone
375151251952
Fax
375151261311
E-mail
volcge@volcge.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Горбатова, 1а, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
Position of the CAB Head
Заведующий санитарно-гигиенической лабораторией
Name of the CAB Head
Балюк Никита Александрович
Phone
375151251034
Fax
375151261311
E-mail
volcgelo@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1711 of Jun 21, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 26.01.2024 (1.1314 Приложение №1, редакция 02 от 26.01.2024.doc

Дополнение №1, редакция 01 от 14.06.2024 к Приложению №1, редакции 02 от 26.01.2024 (1314 Дополнение №1, редакция 01 от 14.06.2024 к Приложению №1, редакции 02 от 26.01.2024.doc

Condensed scope of accreditation

Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатыва-емые из них. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулоч-ные изделия. Сахар, кондитерские изделия и крахмал. Плодоовощная продукция. Масла и жиры животные и растительные и продукты их переработки . Напитки и уксусы для пищевых целей. Чай, кофе . Пищевые добавки, пряности и приправы. Другие продукты. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода питьевая источников нецентрализованного водоснабжения. Вода плавательных бассейнов . Поверхностные воды . Сточные воды. Земли (включая почвы). Атмосферный воздух.. Воздух помещений жилых, общественных зданий и сооружений . Объекты окружающей среды. Помещения жилых, общественных зданий и сооружений. Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых и общественных зданий, и сооружений. Воздух рабочей зоны. Рабочие места. Лекарственно-техническое сырье, высушенные плоды и ягоды. Продукция лесного хозяйства. Строительные материалы, изделия и сырье для их производства. Поверхности.в организациях здравоохранения, на предприятиях общественного питания . (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми про-дуктами, в жилых, административных и общественных зданиях. Дезинфекционные камеры. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Изделия медицинского назначения. Лекарственные средства, вода очищенная. Антисептики и дезинфектанты.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 21.06.2024 (1.1314 Приложение №2, редакция 02 от 21.06.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); Консервированные пищевые продукты; Масличное сырье и жировые продукты; Напитки; Плодоовощная продукция; Продукты убоя и мясная продукция, включая детское питание; Птица, яйца и продукты их переработки; Сахар и кондитерские изделия; Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, продукты переработки, вся молочная продукция, включая детское питание на молочной основе; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, продукты переработки, вся молочная продукция, включая детское питание на молочной основе; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция, включая детское питание


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05