Государственное учреждение "Узденский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Nov 4, 1998
- Validity of accreditation certificate
- Nov 21, 2016 - Nov 21, 2021
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Date of accreditation status change: Nov 21, 2021
Legal entity
- Full name
- Государственное учреждение "Узденский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Short name
- Узденский районный центр гигиены и эпидемиологии
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- ул. Первомайская, 57, А, 223411, г. Узда, Узденский район, Минская область
- Registration number in the unified state register
- 600119575
- Position of the Legal entity`s Head
- Главный врач
- Name of the Legal entity`s Head
- Внукович Александр Викторович
- Phone
- 375171855457
- Fax
- 37517853012
- E-mail
- uzdarcg@yandex.by
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторный отдел
- Location address
- ул. Первомайская, 57а, 223411, г. Узда, Узденский район, Минская область
- Position of the CAB Head
- Заведующий
- Name of the CAB Head
- Андросик Тамара Семеновна
- Phone
- 375171865457
- Fax
- 375171853012
- E-mail
- uzdarcg@mail.belpak.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 845 of Sep 25, 2020
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 02 от 07.02.2020 (1.1319.docx
- Condensed scope of accreditation
Молоко и молочная продукция.
Мясо и субпродукты сырые, в т.ч. из мяса птицы; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие), мясокостные, из мяса птицы.
Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы.
Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы субпродукты.
Рыба и рыбная продукция пищевая.
Соковая продукция из фруктов и овощей.
Мукомольно-крупяные изделия.
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные; кондитерские изделия из шоколада и сахара;.
сухари и печенье; мучные кондитерские изделия.
Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция), .
в т.ч. картофель переработан.
ный.
Пищевая масложировая продукция.
Продукция общественного питания.
Мёд натуральный.
Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, фрукты, грибы.
Яйца.
Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочая непищевая продукция лесного хозяйства.
Вода питьевая .
Подземные воды.
Поверхностные воды.
Почва.
Воздух рабочей зоны.
Смывы с объектов учреждений здравоохра.
нения.
Смывы с рук, тары, оборудования (пищеблоки, общепит, торговая сеть, учреждения образования).
Контроль стерильности изделий медицинского назначения и медицинского инструментария.
Бактериологические тесты.
Продукция лёгкой промышленности (одежда, бельевые изделия, чулочно-носочные изделия).
Парфюмерно-косметическая продукция, средства гигиены.
Обувь.
Принадлежности канцелярские и школьные.
Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки;.
рабочие места различных видов трудовой деятельности.
Испражнения.
Сыворотка крови.
Клещи.