BY/112 1.1312

Государственное учреждение "Браславский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jun 26, 1998
Validity of accreditation certificate
May 30, 2024 - May 30, 2029
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Nov 30, 2025
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Браславский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Браславский райЦГЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Советская, д. 32, 211970, г. Браслав, Браславский район, Витебская область
Registration number in the unified state register
300170383
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Рудакова Ольга Викторовна
Phone
375215365003
Fax
375215365049
E-mail
sanbras@vitebsk.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Советская, д. 32, 211970, г. Браслав, Браславский район, Витебская область
Position of the CAB Head
Заведующая лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Сырица Марина Григорьевна
Phone
375215369702
Fax
E-mail
sanbras@vitebsk.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1726 of Jul 19, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 30.05.2024 (1.1312 Пртложение №1, редакция 01 от 30.05.2024.docx

Condensed scope of accreditation

Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы, фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные, блюда пищевые готовые, масла, жиры животные и растительные, маргарины и аналогичные пищевые жиры, консервы пастеризованные, стерилизованные: мясные, рыбные, из нерыбных объектов морского промысла, овощные, молочные, грибные и др., специи, пряности, чай, кофе, напитки безалкогольные, слабоалкогольные, продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки: продукты питания для детей дошкольного и школьного возраста, молоко и молочная продукция, мясо и мясные продукты, хлеба и хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, овощи и фрукты, картофеля и корнеплодов, специи, чай, кофе, какао, мед, сахар, продукция мукомольно - крупяная, рыба и продукция рыболовства, детское питание, грибы, продукция лесного хозяйства прочая (дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них, сок березовый, мед), продукция лесного хозяйства прочая, вода питьевая, вода озерная, вода открытых водоемов, инструменты и приспособления медицинские, лекарственные формы объекты внешней среды (почва, осадок иловых площадок, сточная вода), воздушная среда помещений организаций здравоохранения, смывы, хирургический материал, биологический материал от человека (кровь, спинномозговая жидкость, материал стерильных локусов, желчь, отделяемое верхних и нижних дыхательных путей, моча, отделяемое глаз, ушей, грудное молоко, раневое отделяемое и др.), воздушные и паровые стерилизаторы, контроль питательных сред, окружающая среда, территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения, бытовые отходы, помещения жилых и общественных зданий и сооружений, здания и сооружения, помещения жилых и общественных зданий

Full scope of accreditation

(1.1312 Приложение №2, редакция 02 от 19.07.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».консервированные пищевые продукты; молоко и молочная продукция, молоко сырое; мукомольно -крупяные и хлебобулочные изделия; мясо и мясная продукция; напитки; плодоовощная продукция, чай, кофе, приправы, пряности (специи); продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы; рыба и рыбная продукция; сахар и кондитерские изделия; яйца и продукты их переработки; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».консервированные пищевые продукты; молоко и молочная продукция, молоко сырое; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».консервированные пищевые продукты; мясо и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».консервированные пищевые продукты; рыба и рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05