BY/112 1.1342

Государственное учреждение "Вороновский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 29, 1999
Validity of accreditation certificate
Dec 31, 2016 - Dec 31, 2021
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Date of accreditation status change: Dec 31, 2021
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Вороновский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
ГУ "Вороновский районный ЦГЭ"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Советская, 81, А, 231391, п. Вороново, Вороновский район, Гродненская область
Registration number in the unified state register
500068377
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Рекеть Александра Владиславовна
Phone
375159425014
Fax
375159421759
E-mail
voronovo@cgev.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Советская, 81а, 231391, г.п. Вороново, Вороновский район, Гродненская область
Position of the CAB Head
Заведующий лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Белоус Галина Николаевна
Phone
375159421149
Fax
375159421759
E-mail
cge_voronovo@mail.grodno.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1075 of Dec 17, 2021
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 04 от 113.11.2020 (1.1342.doc

Condensed scope of accreditation

Хлеб и хлебобулочные изделия. Мед натуральный. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые. Молоко и молочные продукты. Мясные продукты. Готовые блюда и суточные рационы на соответствие. фактическо-го состава расчетным данным. Вода питьевая центра-лизованного водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий. Продукты детского, лечебного и диетического питания и их компоненты. Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Колбасные изделия, продукты их мяса убойных животных. Пищевая продукция из рыбы и морских безпозвоночных. Готовые кондитер-ские изделия с кремом. Безалкоголь-ные напитки, воды минеральные, сиропы, квасы, напитки брожения, слабоалкогольные напитки. Продукция общественного питания: холодные блюда, супы, блюда из яиц, творога, рыбы, мяса, гарниры, соусы, сладкие блюда. Вода очищенная, лекарственные формы. Антисептики и дезинфектанты. Объекты внешней среды (смывы, изделия медицинс-кого назначения, перевязочный материал) в организациях здравоохранения. Объекты внешней среды (смывы с оборудования, посуды, инвентаря) на предприятиях торговли и общественного питания. Овощи, ягоды, зелень, фрукты (продукция растениеводства). Питательные среды.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 24.12.2020 (1.1342.doc

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица, яйца и продукты их переработки. Сахар и кондитерские изделия. Напитки. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производимая (изготовляемая) на молочных кухнях. Другие продукты. ; Отбор образцов. . Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Staphylococcus aureus. Плесени. Дрожжи. S. aureus. Дрожжи и плесени. (в сумме). Escherichia coli. Бактерии рода Proteus. Дрожжи и плесени (в сумме). (ГОСТ 7702.2.0-2016 . ГОСТ 31904-2012. . ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.4-93. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.12-2013 . ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 31904-2012 . ГОСТ 30712-2001 п.6.1. ГОСТ 30347- 2016. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 28560-90. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и продукты переработки молока.; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). S. aureus . Дрожжи. Плесени. Дрожжи и плесени в сумме. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 9225-84 п.1. . ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 31659-2012. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты. (все виды продуктивных животных). Субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных. Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него. ; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). S. aureus. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Сульфитредуцтрующие клостридии. Сульфитредуцирующие клостридии. Бактерии рода Proteus. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9958-81 п.4.1. ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 9958-81 п.4.5. ГОСТ 29185- 2014. ГОСТ 9958-81 п.4.6. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 9958-81 п.4.4. ).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05