BY/112 1.1310

Государственное учреждение "Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
May 22, 1998
Validity of accreditation certificate
Apr 16, 2022 - Apr 16, 2027
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Apr 16, 2025
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
МИНСКИЙ ЗОНАЛЬНЫЙ ЦГИЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Первомайская, 16, А, 223053, д. Боровляны, Минский район, Минская область
Registration number in the unified state register
600506721
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Долгопол Владимир Иосифович
Phone
375175052831
Fax
375175052917
E-mail
info@minzchie.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Первомайская, 16-а, 223053, д. Боровляны, Минский район, Минская область
Position of the CAB Head
Заведующий лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Суховерхая Валентина Васильевна
Phone
375175052831
Fax
375175052917
E-mail
minzcgie@tut.by,valyasuhoverhaya@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1680 of Apr 26, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1,редакция 01 от 16.04.2022. (1.1310.docx

Condensed scope of accreditation

Мясо, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты из мяса вареные, копчёные, запечённые, сырокопчёные и сыровяленые, субпродукты и изделия из них.. Мясо птицы и продукция её переработки. Консервы из мяса и мясо –растительные консервы. Молоко, молоч-ные продукты, молочные кон-сервы. Продукты молочные для детского питания. Консервы молочные сгущённые и сухие. Консервы и пресервы рыбные. Крупа. Мука. Макаронные изделия. Хлеб, хлебобулочные изделия. Сахар. Кондитерские изделия. Свежие и свежемороженые овощи, фрукты, ягоды, грибы.. Фрукты сушёные. Продукты переработки плодов и овощей, соки. Майонезы. Продукты переработки растительных масел (марга-рины, спреды, майонезы жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные). Плоды и семена масличных культур, орехи. Напитки безалкогольные. Пиво. Вино и другие спиртные напитки. Уксусы для пищевых целей. Соль поваренная. Концентраты пищевые. Готовые блюда, полуфабрикаты и кулинарные изделия. Продукция сельского хозяйства, пищевые продукты и продовольственное сырьё. Детское, лечебное, диетическое питание и их компоненты. Вода питьевая. (централизованного и децентрализованного водоснабжения, вода бассейнов. Вода поверхностных водоемов. Воздух помещений ЛПУ Смывы с поверхностей (школы, ДДУ, подростковые учреждения, общепит торговая сеть, смывы из вн.среды и на стерильность в ЛПУ). Испражнения. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Территории жилой застройки. Машины и оборудование. Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочая не пищевая продукция лесного хозяйства. Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Здания и сооружения.

Full scope of accreditation
Condensed scope of accreditation

Отменен с 16.04.2022


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05