Государственное учреждение "Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- May 22, 1998
- Validity of accreditation certificate
- Apr 16, 2022 - Apr 16, 2027
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Apr 16, 2025
Legal entity
- Full name
- Государственное учреждение "Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
- Short name
- МИНСКИЙ ЗОНАЛЬНЫЙ ЦГИЭ
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- ул. Первомайская, 16, А, 223053, д. Боровляны, Минский район, Минская область
- Registration number in the unified state register
- 600506721
- Position of the Legal entity`s Head
- Главный врач
- Name of the Legal entity`s Head
- Долгопол Владимир Иосифович
- Phone
- 375175052831
- Fax
- 375175052917
- E-mail
- info@minzchie.by
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторный отдел
- Location address
- ул. Первомайская, 16-а, 223053, д. Боровляны, Минский район, Минская область
- Position of the CAB Head
- Заведующий лабораторным отделом
- Name of the CAB Head
- Суховерхая Валентина Васильевна
- Phone
- 375175052831
- Fax
- 375175052917
- E-mail
- minzcgie@tut.by,valyasuhoverhaya@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1680 of Apr 26, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1,редакция 01 от 16.04.2022. (1.1310.docx
- Condensed scope of accreditation
Мясо, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты из мяса вареные, копчёные, запечённые, сырокопчёные и сыровяленые, субпродукты и изделия из них..
Мясо птицы и продукция её переработки.
Консервы из мяса и мясо –растительные консервы.
Молоко, молоч-ные продукты, молочные кон-сервы. Продукты молочные для детского питания.
Консервы молочные сгущённые и сухие.
Консервы и пресервы рыбные.
Крупа.
Мука.
Макаронные изделия.
Хлеб,
хлебобулочные изделия.
Сахар.
Кондитерские изделия.
Свежие и свежемороженые овощи, фрукты, ягоды, грибы..
Фрукты
сушёные.
Продукты переработки плодов и овощей, соки.
Майонезы.
Продукты переработки растительных масел (марга-рины, спреды, майонезы жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные).
Плоды и семена масличных культур, орехи.
Напитки безалкогольные.
Пиво.
Вино и другие спиртные напитки.
Уксусы для пищевых целей.
Соль поваренная.
Концентраты пищевые.
Готовые блюда, полуфабрикаты и кулинарные изделия.
Продукция сельского хозяйства, пищевые продукты и продовольственное сырьё.
Детское,
лечебное, диетическое питание и их компоненты.
Вода питьевая.
(централизованного и
децентрализованного водоснабжения, вода бассейнов.
Вода
поверхностных водоемов.
Воздух помещений ЛПУ Смывы с поверхностей (школы, ДДУ, подростковые учреждения,
общепит
торговая сеть,
смывы из вн.среды и на стерильность в ЛПУ).
Испражнения.
Рабочие места различных видов трудовой деятельности.
Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Территории жилой застройки.
Машины и оборудование.
Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочая не пищевая продукция лесного хозяйства.
Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений.
Здания и сооружения.
- Full scope of accreditation
- Condensed scope of accreditation
Отменен с 16.04.2022