ТР ТС 007/2011 О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков: Продукция, предназначенная для детей и подростков. Алюминий в вытяжке. Ацетон в вытяжке. Бактерии семейства энтеробактерии. Бензол в вытяжке. Гексан в вытяжке. Гептан в вытяжке. Гигроскопичность. Дрожжи, дрожжеподобные, плесневые грибы. Изменение рН водной вытяжки. Ксилолы (смесь изомеров) в вытяжке. Массовая доля свободного формальдегида в вытяжке. Напряженность электростатического поля. Общее количество микроорганизмов (мезофилов, аэробов и факультативных анаэробов). Отбор проб. Патогенные стафилококки. Привкус, изменение цвета водной вытяжки. Псевдомонас аэрогиноза. рН водной вытяжки кожевой ткани. Спирт бутиловый в вытяжке. Спирт изобутиловый в вытяжке. Спирт изопропиловый в вытяжке. Спирт метиловый в вытяжке. Спирт пропиловый в вытяжке. Стирол в вытяжке. Толуол в вытяжке. Формальдегид в воздухе. Формальдегид в вытяжке. Этилацетат в вытяжке (ГОСТ 13587-77. ГОСТ 18165-2014. ГОСТ 18321-73. ГОСТ 20566-75. ГОСТ 23948-80. ГОСТ 25617-2014. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26972-86. ГОСТ 28631-2018. ГОСТ 28846-90 (ИСО 4418-78). ГОСТ 30407-2019. ГОСТ 32165-2013. ГОСТ 3302-95. ГОСТ 3816-81 (ИСО 811-81). ГОСТ 8844-75. ГОСТ 9173-86. ГОСТ 9289-78. ГОСТ 938.0-75. ГОСТ Р 50962-96. Инструкция 1.1.10-12-96-2005. Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005. Инструкция 4.1.10-12-39-2005. Инструкция 4.1.10-14-101-2005. Инструкция 4.1.10-14-91-2005. Инструкция 4.1.10-15-90-2005. Инструкция 4.1.10-15-92-2005. Инструкция № 880-71. МВИ.МН 2558-2006 . Методические указания по санитарно-химическому исследованию детских латексных сосок и баллончиков сосок-пустышек от 19.10.90. МУ, Сб. Вып. 1 Мн. 1993 № 266. СанПиН 2.4.7.960-00. СанПиН № 9-29.7-95. СТБ 1015-97). ТР ТС 008/2011 О безопасности игрушек: Игрушки. Алюминий. Ацетон в воздухе. Ацетон в жидкой модельной среде. Бензол в жидкой модельной среде. Бутилацетат в жидкой модельной среде. Гексан в жидкой модельной среде. Гептан в жидкой модельной среде. Органолептические показатели (запах, привкус). Отбор проб. Спирт бутиловый в жидкой модельной среде. Спирт изобутиловый в жидкой модельной среде. Спирт изопропиловый в жидкой модельной среде. Спирт метиловый в жидкой модельной среде. Спирт пропиловый в жидкой модельной среде. Стирол в жидкой модельной среде (винилбензол). Уровень напряженности электростатического поля. Формальдегид (ГОСТ 18165-2014. ГОСТ 22648-77. ГОСТ 34446-2018. Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005. Инструкция 4.1.10-15-90-2005. Инструкция № 016-1211. Инструкция № 091-0610. Инструкция № 880-71. МВИ.МН 2558-2006 . МУ № 266-92. МУ № 71-93 Сборник Вып. 1 МН. 93. МУ № 75-92. РД 52.04.186-89. СанПиН № 9-29-95 (Р.Ф. № 2.1.8.042-96). СТБ 1087-97). ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции: Парфюмерно-косметическая продукция. Candida albicans. Escherichia coli. Pseudomonas aeruginosa . Staphylococcus aureus. Водородный показатель (рН). Мышьяк. Общее количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Отбор проб. Ртуть (ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 29188.0-2014. ГОСТ 29188.2-2014. ГОСТ 790-89. ГОСТ 7983-2016. ГОСТ ISO 18416-2018. ГОСТ ISO 21149-2020. ГОСТ ISO 21150-2018. ГОСТ ISO 22717-2018. ГОСТ ISO 22718-2018). ТР ТС 015/2011 О безопасности зерна: Зерно: -злаковые культуры -зернобобовые культуры -масличные культуры. 2.4-Д кислота, ее соли, эфиры. Афлатоксин В1. Дезоксиниваленол. Загрязненность мертвыми насекомыми-вредителями. Зараженность вредителями. Зеараленон. Мышьяк. Отбор проб. Охратоксин А. Ртуть. Т-2 токсин (ГОСТ 10852-86. ГОСТ 10853-88. ГОСТ 13586.3-2015. ГОСТ 13586.4-83. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 28001-88. ГОСТ 30483-97. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 32164-2013. Инструкция 4.1.10-15-61-2005 . МУ 1541-76. СТБ 1036-97. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016). ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности: Продукция легкой промышленности. Ацетон в жидкой модельной среде. Бензол в жидкой модельной среде. Гигроскопичность. Интенсивность запаха продукции и материалов. Отбор проб. рН водной вытяжки кожевой ткани меха. Содержание (массовая доля) свободного формальдегида. Спирт метиловый в жидкой модельной среде. Толуол в жидкой модельной среде. Уровень напряженности электростатического поля на поверхности изделия (ГОСТ 126-79. ГОСТ 13587-77. ГОСТ 20566-75. ГОСТ 22829-77. ГОСТ 23948-80. ГОСТ 25617-2014. ГОСТ 26666.0-85. ГОСТ 3816-81 (ИСО 811-81). ГОСТ 8844-75. ГОСТ 9173-86. Инструкция 1.1.10-12-96-2005. Инструкция 4.1.10-15-90-2005. инструкция 4.1.10-15-91-2005. МВИ.МН 2558-2006 . СанПиН № 9-29.7-95). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Биологически активные добавки. Другие продукты. Зерно: -злаковые культуры -зернобобовые культуры -масличные культуры. Консервированные пищевые продукты. Масложировая продукция. Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока, в т.ч. для детского питания. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Мясо и мясопродукты, в т.ч. мясная продукция для детского питания. Напитки. Основные виды продовольственного (пищевого) сырья и компонентов, используемые при (производстве) изготовлении специализированной пищевой продукции для детского питания. Плодоовощная продукция. Продукты детского питания. Продукты для питания беременных и кормящих женщин. Продукты убоя сельскохозяйственной птицы и продукция их переработки в т.ч. для детского питания. Рыба и рыбная продукция, в том числе для детского питания. Сахар и кондитерские изделия. Соковая продукция из фруктов и овощей. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Яйца и продукты их переработки. 2.4-Д кислота, ее соли, эфиры. 5-оксиметилфурфурол. B. cereus. E. coli. L. monocytogenes. Listeria monocytogenes. S. aureus. S. aureus и другие коагулазоположительные стафилококки. Афлатоксин В1. Афлатоксин М1. Бактерии B. cereus. Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) БГКП. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) фекальные. Бактерии группы кишечных палочек БГКП (колиформы). Бактерии рода Enterococcus. Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Белок (массовая доля белка). Бензойная кислота. Вредные примеси загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи). Газообразующие спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.polymyxa. ГХЦГ (α, β, γ-изомеры). ДДТ и его метаболиты. ДДТ и его метаболиты ДДД, ДДЕ. Дезоксиниваленол. Диоксид серы углерода (Е290). Дрожжи. Дрожжи и плесени. Дрожжи и плесени (в сумме). Дрожжи, плесени. Железо. Жир (массовая доля жира, массовая доля общего жира, жир в сухом веществе). Загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи), суммарная плотность загрязненности. Загрязненность мертвыми насекомыми-вредителями. Зараженность вредителями. Зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи). Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи). Зараженность и загрязненность вредителями хлебных злаков. Зеараленон. Йод. Кислотное число. Кислотность. КМАФАнМ. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Личинки паразитов в живом виде. Массовая доля влаги. Массовая доля сахарозы или общего сахара. Массовая доля соли (поваренной соли). Массовая доля сухих веществ. Мезофильные клостридии. Мезофильные клостридии (кроме C. Botulinum и (или) C. Perfringens). Мезофильные клостридии C. Botulinum и (или) C. Perfringens. Металлические примеси. Метиловый спирт. Молочнокислые микроорганизмы. Мышьяк. Негазообразующие спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Неспорообразующие микроорганизмы B.cereus. Неспорообразующие микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Нитраты. Нитриты. Олово. Органолептические показатели. Отбор проб. Охратоксин А. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Патулин. Перекисное число. Плесени. Плотность. Промышленная стерильность. рН. Ртуть. Содержание 5-оксиметилфурфурола. Содержание добавленного сахара и (или) сахаров. Содержание поваренной соли. Содержание сахара. Содержание соли. Содержание соматических клеток. Соматические клетки. Сорбиновая кислота. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и (или) B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. Subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Стафилококки S.aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. Т-2 токсин. Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137. Цисты кишечных патогенных простейших. Цисты кишечных патогенных простейших организмов. Яйца гельминтов. Яйца и личинки гельминтов (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10852-86. ГОСТ 10853-88. ГОСТ 12569-2016. ГОСТ 13194-74. ГОСТ 13586.3-2015. ГОСТ 13586.4-83. ГОСТ 15113.0-77. ГОСТ 15113.2-77. ГОСТ 20239-74. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23452-2015. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 25555.5-2014. ГОСТ 26181-84. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26188-2016. ГОСТ 26312.1-84. ГОСТ 26312.3-84. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 26313-84. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26671-2014. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26928-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 26968-86. ГОСТ 26972-86. ГОСТ 27559-87. ГОСТ 27668-88. ГОСТ 28001-88. ГОСТ 28038-2013. ГОСТ 28467-90. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29032-91. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 29270-95. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30349-96. ГОСТ 30364.0-97. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30483-97. ГОСТ 30518-97. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31339-2006. ГОСТ 31413-2010. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31720-2012. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32122-2013. ГОСТ 32149-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32308-2013. ГОСТ 32751-2014. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 5672-68. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 5903-89. ГОСТ 5904-2019. ГОСТ 6687.0-86. ГОСТ 7636-85. ГОСТ 7702.2.4-93. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 8756.1-2017. ГОСТ 8756.13-87. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9958-81. ГОСТ ISO 13366-1/IDF 148-1-2014. Инструкция 4.1.10-15-61-2005 . Инструкция 4.1.10-21-25-2006 . Инструкция № 37-0305. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 2352-2005 . МВИ.МН 3067-2008 . МУ 1541-76. МУ 5048-89. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016. СТБ 2160-2011. СТБ ГОСТ Р 51575-2004. СТБ ГОСТ Р 51698-2001). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Соковая продукция из фруктов и овощей. B. cereus. E. coli. S. aureus. Бактерии семейства Enterobacteriaceae. БГКП (колиформы). Дрожжи. КМАФАнМ. Мезофильные клостридии C. Botulinum и C. perfringens. Молочнокислые микроорганизмы. Неспорообразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи . Плесени. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. Subtilis. Цисты кишечных патогенных простейших организмов. Яйца гельминтов (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 29184-91. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). Инструкция № 37-0305). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масложировая продукция. Listeria monocytogenes. S. aureus. Афлатоксин В1. БГКП (колиформы). Дрожжи. Железо. Кислотность жировой фазы. КМАФАнМ. Мышьяк. Органолептические показатели. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Перекисное число. Плесени. Ртуть. Содержание (массовая доля) жира. Эруковая кислота (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 26593-85. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26928-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 30089-93. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31762-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32149-2013. СТБ 1036-97. СТБ 1889-2008 (ГОСТ Р 52179-2003). СТБ ГОСТ Р 51487-2001). ТР ТС 027/2012 О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания: Отдельные виды специализированной пищевой продукции, в т.ч. диетического лечебного и диетического профилактического питания. B. cereus. E. coli. S. aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Белок. Дрожжи. Железо. Жир. Отбор проб. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Хлориды (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 15113.0-77. ГОСТ 15113.9-77. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26928-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29247-91. ГОСТ 30648.1-99. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 7047-55. ГОСТ 8756.21-89. СТБ 1036-97). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Ароматизаторы, кислоты и регуляторы кислотности, консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, наполнители и загустители, антислеживающие агенты и подсластители. БГКП. Дрожжи, плесени. Кишечная палочка. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Мышьяк. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Ртуть. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 15113.0-77. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30519-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. СТБ 1036-97). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока, в т.ч. для детского питания. E. coli. L. monocytogenes. Афлатоксин В1. Афлатоксин М1. Бактерии B. cereus. БГКП (колиформы). Белок (массовая доля белка). ГХЦГ (α, β, γ-изомеры). ДДТ и его метаболиты. Дрожжи, плесени. Железо. Жир (массовая доля жира, массовая доля общего жира, жир в сухом веществе). Зараженность и загрязненность вредителями хлебных злаков. Кислотность. КМАФАнМ. Массовая доля влаги. Массовая доля сахарозы или общего сахара. Массовая доля соли (поваренной соли). Массовая доля сухих веществ. Металлические примеси. Молочнокислые микроорганизмы. Мышьяк. Олово. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Перекисное число. Плотность. Промышленная стерильность. Ртуть. Содержание соматических клеток. Стафилококки S.aureus. Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 13928-84. ГОСТ 20239-74. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23452-2015. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 26312.3-84. ГОСТ 26809-86. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26928-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 13366-1/IDF 148-1-2014. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 3067-2008 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо и мясопродукты, в т.ч. мясная продукция для детского питания. B. cereus. E. coli. S. aureus. Бактерии группы кишечных палочек БГКП (колиформы). Бактерии рода Enterococcus. Бактерии рода Proteus. Белок. ГХЦГ (α, β, γ-изомеры). ДДТ и его метаболиты. Дрожжи. Жир. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Крахмал. Массовая доля сухих веществ. Мезофильные клостридии. Мышьяк. Неспорообразующие микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Нитриты. Общий фосфор. Олово. Органолептические показатели. Остаточная активность кислой фосфатазы. Отбор проб. Плесени. Поваренная соль. Ртуть. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. Subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10574-91. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 23231-90. ГОСТ 25011-81. ГОСТ 26183-84. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32308-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-79. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. МВИ.МН 1823-2007 . СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции: Рыба и рыбная продукция, в том числе для детского питания. B. cereus. E. coli. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечных палочек БГКП (колиформы). Бактерии рода Enterococcus. Бактерии рода Proteus. Дрожжи. Жир. Кислотное число. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Личинки паразитов в живом виде. Массовая доля составных частей. Массовая доля сухих веществ. Мезофильные клостридии (кроме C. Botulinum и (или) C. Perfringens). Мезофильные клостридии C. Botulinum и (или) C. Perfringens. Минеральные вещества - железо. Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Органолептические показатели (вкус, запах, консистенция, внешний вид, посторонние примеси). Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Перекисное число. Плесени. Поваренная соль. Содержание влаги в мышечной ткани. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и (или) B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. Subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 26664-85. ГОСТ 26808-86. ГОСТ 26829-86. ГОСТ 26928-86. ГОСТ 27207-87. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31339-2006. ГОСТ 31413-2010. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 7631-2008. ГОСТ 7636-85. Инструкция 4.1.10-21-25-2006 . СТБ 1036-97). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Продукты убоя сельскохозяйственной птицы и продукция их переработки в т.ч. для детского питания. B. cereus. E. coli. Listeria monocytogenes. S. aureus. S. aureus и другие коагулазоположительные стафилококки. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) БГКП. Бактерии рода Enterococcus. Бактерии рода Proteus. Белок. ГХЦГ (α, β, γ-изомеры). ДДТ и его метаболиты ДДД, ДДЕ. Жир. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Крахмал. Массовая доля сухих веществ. Мезофильные клостридии. Мезофильные клостридии (кроме C. Botulinum и (или) C. Perfringens). Мезофильные клостридии C. Botulinum и (или) C. Perfringens. Мышьяк. Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Нитриты. Общий фосфор. Олово. Органолептические показатели. Остаточная активность кислой фосфатазы. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Перекисное число. Поваренная соль. Ртуть. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и (или) B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. Subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137 (ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10574-91. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 23231-2016. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26183-84. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30615-99. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32308-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 7702.2.4-93. ГОСТ 8285-91. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. МВИ.МН 1823-2007 . СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)).