ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Другие продукты. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Консервированная пищевая продукция (в т.ч. для питания детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста). Консервированные пищевые продукты. Консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Масличное сырье и жировые продукты. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин; стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Напитки. Плодоовощная продукция. Полные консервы групп «А» и «В» для детского и диетического питания. Полные консервы группы «Д». Продукты детского питания. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы для детского питания. Рыба, не рыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, пищевая рыбная продукция, сырье, консервы, включая консервы для детского питания. Сахар и кондитерские изделия. Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание. Яйца и продукты их переработки. B.cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Дрожжи. Дрожжи и плесени. Кадмий. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Количество мезофильных аэробных микроорганизмов. Массовая доля йода в йодированной соли. Минерализация пищевых продуктов для последующего определения токсичных элементов. Мышьяк. Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Нитраты. Нитрит натрия. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени. Промышленная стерильность. Ртуть. Свинец. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 15113.0-77. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26671-2014. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30364.0-97. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31339-2006. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31762-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32751-2014. ГОСТ 33824-2016. ГОСТ 5904-2019. ГОСТ 5964-93. ГОСТ 6687.0-86. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 7702.2.4-93. ГОСТ 7702.2.6-2015. ГОСТ 7702.2.7-2013. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9225-84. ГОСТ 9958-81. МУ 5048-89. СТБ 1036-97. СТБ 1313-2002. СТБ ГОСТ Р 51575-2004). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание. B.cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Дрожжи. Кадмий. Кислотность. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля жира, общего жира, жир. Массовая доля сухих обезжиренных веществ, влаги. Мышьяк. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени. Промышленная стерильность. Ртуть. Свинец (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 9225-84. СТБ 1036-97. СТБ 1313-2002). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин; стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания. B.cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Дрожжи. Кадмий. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля сухих веществ. Мышьяк. Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Нитрит натрия. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени. Поваренная соль. Промышленная стерильность. Ртуть. Свинец. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.Cereus. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 33319-2015. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. СТБ 1036-97. СТБ 1313-2002. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции: Консервированная пищевая продукция (в т.ч. для питания детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста). Рыба, не рыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, пищевая рыбная продукция, сырье, консервы, включая консервы для детского питания. S. aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Дрожжи и плесени. Кадмий. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля влаги. Массовая доля хлористого натрия. Мышьяк. Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Отбор образцов. Промышленная стерильность. Ртуть. Свинец. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31339-2006. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 7636-85. ГОСТ 8756.0-70. СТБ 1313-2002). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы для детского питания. E.coli. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Жир. Кадмий. Кислотное число. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Крахмал. Массовая доля сухих веществ. Мышьяк. Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Нитрит натрия. Общий фосфор. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Перекисное число. Плесени. Поваренная соль. Промышленная стерильность. Ртуть. Свинец. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31110-2002 (ИСО 13730:1996) =СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96). ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31933-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 33824-2016. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 7702.2.4-93. ГОСТ 7702.2.6-2015. ГОСТ 7702.2.7-2013. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. СТБ 1313-2002. СТБ ГОСТ Р 51487-2001).