BY/112 1.1032

Государственное учреждение "Ивацевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Feb 28, 1997
Validity of accreditation certificate
May 28, 2020 - May 28, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Ивацевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Ивацевичский районный ЦГиЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Толочко, 10, 225295, г. Ивацевичи, Ивацевичский район, Брестская область
Registration number in the unified state register
200099645
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Ковыш Александр Алексеевич
Phone
375164595544
Fax
375164565113
E-mail
ivcrcg@brest.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Толочко, д. 10, 225295, г. Ивацевичи, Ивацевичский район, Брестская область
Position of the CAB Head
Заведующий лабораторным отделом (врач-лаборант)
Name of the CAB Head
Романчук Нина Мироновна
Phone
375164531614, 375292221808
Fax
375164565113
E-mail
ivcrcgmblsgl@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1706 of Jun 14, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 29.03.2024 (1.1032 Приложение №1, редакция 03 от 29.03.2024.doc

Condensed scope of accreditation

Вода питьевая. Поверхностные воды. Дезинфицирующие средства (хлорная известь). Продовольственное сырье и пищевые продукты. Продукты растениеводства. Продукты переработки плодов и овощей. Рыба, рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные. Мясо и мясные продукты. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Хлеб и хлебобулочные изделия. Молоко и молочные продукты. Кондитерские изделия. Напитки безалкогольные, квасы и сиропы, пиво. Мед натуральный. Питание в организованных коллективах (блюда и рационы). Масла растительные. Изделия макаронные. Соль поваренная пищевая. Концентраты пищевые. Продо-вольственное сырье и пищевые продукты, почва и вода. Пищевые продукты. Корма, кормовые добавки и сырье для производства комбикормов. Лекарственно-техническое сырье. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:. - постоянного пребывания;. - временного пребывания. Здания и сооружения. Инструментальные измерения физических факторов внешней среды. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Питательные среды. Биологический материал от людей (моча, желчь, испраж-нения, секционный материал и др.). Смывы на объектах общественного питания и предприятиях продовольственной торговли. Смывы с внешней среды, пищевых продуктов при пищевых отравлениях. Изделия медицинского назначения. Лекарственные средства, вода дистиллированная и фармакологические препараты. Паровые и воздушные стерилизаторы. Дезинфекционные камеры. Дезинфицирующие и антисептические растворы. Почва. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода нецентрализованных систем питьевого водоснабжения (шахтный колодец). Вода питьевая, расфасованная в емкости. Поверхностные воды . Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Изделия колбасные, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса птицы, копченые продукты. Изделия колбасные, продукты из мяса всех убойных животных, кулинарные изделия из мяса птицы, копчености. Молоко и молочные продукты. Консервы. Сахаристые и мучные кондитерские изделия. Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки. Минеральные, лечебные, лечебно-столовые воды. Продукты детского питания на молочной основе. Плодоовощ-ная продукция. Масличное сырье и жировые продукты. Пищевые продукты при пищевых отравлениях. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Воздух помещений в организациях здравоохранения. Паразитологические испытания. Биологический материал от людей. Вода плавательных бассейнов. Смывы с объектов окружающей среды. Почва, осадки сточных вод, донные отложения, сточные вод. Плодоовощная продукция.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 03 от 14.06.2024 (1.1032 Приложение №2, редакция 03 от 14.06.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Консервированная пищевая продукция (в т.ч. для питания детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста); Консервированные пищевые продукты; Консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания; Масличное сырье и жировые продукты; Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин; стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; Напитки; Плодоовощная продукция; Полные консервы групп «А» и «В» для детского и диетического питания; Полные консервы группы «Д»; Продукты детского питания; Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы; Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы для детского питания; Рыба, не рыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, пищевая рыбная продукция, сырье, консервы, включая консервы для детского питания; Сахар и кондитерские изделия; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание; Яйца и продукты их переработки; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин; стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Консервированная пищевая продукция (в т.ч. для питания детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста); Рыба, не рыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, пищевая рыбная продукция, сырье, консервы, включая консервы для детского питания; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания; Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы; Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы для детского питания


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05