Государственное лечебно-профилактическое учреждение "Витебская городская ветеринарная станция"
лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы №3 продовольственного рынка торгового предприятия ЗАО «Полярис»
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Jun 15, 2001
- Validity of accreditation certificate
- Jun 15, 2001 - Jun 15, 2015
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
-
Date of accreditation status change: Jul 16, 2012
Legal entity
- Full name
- Государственное лечебно-профилактическое учреждение "Витебская городская ветеринарная станция"
- Short name
- Витебская горветстанция
- Regulator
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов областного подчинения) и районные исполнительные комитеты
- Location address
- ул. 5-я Свердлова, 10, 210001, г. Витебск, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 300196209
- Position of the Legal entity`s Head
- Начальник станции
- Name of the Legal entity`s Head
- Василевский Артем Викторович
- Phone
- 375212358129
- Fax
- 375212358129
- E-mail
- gvs_vitebsk@tut.by
Conformity assessment body
- Full name
- лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы №3 продовольственного рынка торгового предприятия ЗАО «Полярис»
- Location address
- ул. 5-я Свердлова, 10, 210011, г. Витебск
- Position of the CAB Head
- Name of the CAB Head
- Густинович Ольга Андреевна
- Phone
- (8-0212) 35-81-30
- Fax
- E-mail
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 55 of Jul 16, 2012
- Full scope of accreditation
- Condensed scope of accreditation
Продукты растениеводства, мясо убойного скота, мясные субпродукты, мясо кроликов, птицы, цыплят бройлеров, продукты мясные, продукты из шпика, рыба морская, пресноводная, соленая, пряная, вяленая, сушеная, яйцо куриное, растительные масла, топленые животные жиры, мед натуральный, молоко и молочные продукты, картофель свежий.