Государственное учреждение "Витебский отделенческий центр гигиены и эпидемиологии на железнодорожном транспорте"
лабораторная служба
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Jan 26, 1998
- Validity of accreditation certificate
- Jan 26, 1998 - Sep 15, 2011
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
-
Date of accreditation status change: May 28, 2012
Legal entity
- Full name
- Государственное учреждение "Витебский отделенческий центр гигиены и эпидемиологии на железнодорожном транспорте"
- Short name
- Витебский отделенческий центр гигиены и эпидемиологии на железнодорожном транспорте
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Location address
- ул. Некрасова, 7, 210001, г. Витебск
- Registration number in the unified state register
- 300490475
- Position of the Legal entity`s Head
- Name of the Legal entity`s Head
- Захматова Нина Владимировна
- Phone
- 375212378227
- Fax
- 375212378227
- E-mail
Conformity assessment body
- Full name
- лабораторная служба
- Location address
- ул. Некрасова, 7, 210001, г. Витебск
- Position of the CAB Head
- Name of the CAB Head
- Муквич Нина Александровна
- Phone
- тел./факс 37-82-27
- Fax
- E-mail
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 48 of May 28, 2012
- Full scope of accreditation
(Отделенческий ЦГЭ на ст.Витебск.doc
- Condensed scope of accreditation
Санитарно-гигиенические исследования (пищевая и с/х продукция, известь хлорная, монохлорамин, вода (питьевая, сточная, открытых водоемов), воздух рабочей зоны, атмосферный воздух); измерение удельной и объемной активности радионуклидов цезия в пищевой и с/х продукции, лекарственно-техническом сырье; плотность потока b-частиц (поверхность сооружений, стройматериалов, оборудования); МЭД; физические факторы (шум, вибрация, микроклимат, освещенность); бактериологические исследования (пищевая и с/х продукция, вода (питьевая, сточная, открытых водоемов), почва, смывы, воздух, дезсредства, лекарственные формы, лечебные грязи, перевязочный материал, хирургический инструмент, анализы), пиво, напряженность электромагнитного поля