Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Отраслевая испытательная лаборатория мясо-молочной промышленности
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Dec 15, 1997
- Validity of accreditation certificate
- Dec 15, 1997 - Mar 12, 2015
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
-
Date of accreditation status change: Apr 11, 2011
Legal entity
- Full name
- Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
- Short name
- РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Национальная академия наук Беларуси
- Location address
- пр-кт Партизанский, д. 172, 220075, г. Минск
- Registration number in the unified state register
- 100098867
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Гусаков Гордей Владимирович
- Phone
- 375173443852
- Fax
- 375173443852
- E-mail
- info@instmmp.by
Conformity assessment body
- Full name
- Отраслевая испытательная лаборатория мясо-молочной промышленности
- Location address
- пр. Партизанский, 172, 220075, г. Минск; ул.Артиллеристов, 8А, 220007, г.Минск (адрес лаб.)
- Position of the CAB Head
- Name of the CAB Head
- Божко Людмила Дмитриевна
- Phone
- 289-69-95
- Fax
- E-mail
- Full scope of accreditation
(ОА1989_25.05.2007.doc
(1.0286.doc
- Condensed scope of accreditation
Молоко и молочные продукты, какао-бобы, мясо и мясные продукты; измерение удельной и объемной активности радионуклидов цезия в молоке и молочных продуктах, мясе и мясных продуктах; ф/х, микробиологические, токсические, радиологические испытания пищевой продукции, бактериологические показатели продуктов питания