Совместное общество с ограниченной ответственностью "Вкус рыбы плюс"
производственная лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Nov 8, 2011
- Validity of accreditation certificate
- Nov 8, 2016 - Nov 8, 2021
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе заявителя
-
Date of accreditation status change: Nov 11, 2019
Legal entity
- Full name
- Совместное общество с ограниченной ответственностью "Вкус рыбы плюс"
- Short name
- СООО "Вкус рыбы плюс"
- Regulator
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Location address
- ул. Центральная, 49, 19, 220021, г. Минск
- Registration number in the unified state register
- 800014662
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Сакольчик Светлана Александровна
- Phone
- 375172992156, 37517299215657
- Fax
- 375172913022
- E-mail
- offert@fishtaste.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. 49, 19, 220021, г. Минск
- Position of the CAB Head
- Заведующий производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Николайчик Юлия Валерьевна
- Phone
- 375172992157
- Fax
- 375172913022
- E-mail
- lab@fishtaste.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 720 of Nov 1, 2019
- Full scope of accreditation
Приложение №1,редакция 02 от 07.03.2019 (2.4221 пр1ред02 от 07.03.2019.doc
- Condensed scope of accreditation
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Рыба мороженая. Рыба охлажденная. Наборы рыбные для ухи мороженые. Капуста морская маринованная. Вода питьевая. Смывы с рук, оборудования, инвентаря, тары. Воздух помещений, (охлаждение, упаковка готовой продукции).