BY/112 2.4189

Открытое акционерное общество "Гамма вкуса"

испытательная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jun 20, 2011
Validity of accreditation certificate
Jun 20, 2021 - Jun 20, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Apr 5, 2026
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Гамма вкуса"
Short name
ОАО "Гамма вкуса"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
Location address
ул. Кирова, д. 2, 222531, г. Клецк, Клецкий район, Минская область
Registration number in the unified state register
600123341
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Пальчинская Надежда Евгеньевна
Phone
375179369184
Fax
375179369193
E-mail
info@gammavkusa.by
Conformity assessment body
Full name
испытательная лаборатория
Location address
ул. Кирова, д. 2, 222531, г. Клецк, Клецкий район, Минская область
Position of the CAB Head
Начальник лаборатории
Name of the CAB Head
Жук Юлия Геннадьевна
Phone
375179350692
Fax
375179350692
E-mail
nach_lab@gammavkusa.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1790 of Nov 22, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 04 от 22.11.2024 (2.4189 Пр.1 ред. 04 от 22.11.2024.docx

Condensed scope of accreditation

Соковая продукция из фруктов и овощей. Пищевая продукция для детского питания. Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция). Продукция сельского хозяйства (растениеводства). Вода питьевая.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 05 от 22.11.2024 (ОА пр 2 ред 05 от 22.11.2024 2.4189.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Пищевая продукция для детского питания (мясные, мясорастительные, растительно-мясные консервы для питания детей раннего возраста). Пищевая продукция для детского питания (плодовоовощные консервы, в том числе соковая продукция из фруктов и овощей, овощи, фрукты, ягоды и смеси быстрозамороженные, мясные и из мяса птицы, мясорастительные и растительно-мясные с использованием мяса и мяса птицы консервы, рыбные, рыбо-растительные консервы, продукты прикорма фруктовые и овощные с молочными компонентами и др.). Продукция сельского хозяйства (растениеводства). Соки, нектары, напитки, морсы, коктейли, продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция, в т.ч. свежезамороженные овощи, фрукты и ягоды, соковая продукция и др.). Соковая продукция из фруктов и овощей, в т.ч. для детского питания. 5-гидроксиметилфурфурол. БГКП (колиформы). Белок. Дрожжи. Жир. КМАФАнМ. Массовая доля титруемых кислот. Массовая доля хлоридов. Мезофильные клостридии. Мезофильные клостридии (кроме C. botulinum и (или) C. perfringens). Мезофильные клостридии C. botulinum и (или) C. perfringens. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Нитраты. Нитриты. Отбор проб. Плесени. Промышленная стерильность. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. cereus и B. polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 12231-66. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26183-84. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 26671-2014. ГОСТ 29032-2022. ГОСТ 29032-91. ГОСТ 29270-95. ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 34570-2019. ГОСТ 7194-81. ГОСТ ISO 750-2013 (ISO 750:1998). МВИ.МН 1181-2011. МВИ.МН 1823-2007. МУ 5048-89. СТБ 1036-97. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Соковая продукция из фруктов и овощей, в т.ч. для детского питания. 5-гидроксиметилфурфурол. Массовая доля осадка. Массовая доля растворимых сухих веществ. Массовая доля сахаров. Массовая доля титруемых кислот. Массовая доля хлоридов. Мезофильные клостридии (кроме C. botulinum и (или) C. perfringens). Мезофильные клостридии C. botulinum и (или) C. perfringens. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Объемная доля мякоти. Отбор проб. Промышленная стерильность. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. cereus и B. polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 26671-2014. ГОСТ 29032-2022. ГОСТ 29032-91. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 34128-2017. ГОСТ 8756.10-2015. ГОСТ 8756.13-87. ГОСТ 8756.9-2016. ГОСТ 8756.9-78. ГОСТ ISO 750-2013 (ISO 750:1998)). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Пищевая продукция для детского питания (мясные, мясорастительные, растительно-мясные консервы для питания детей раннего возраста). Белок. Жир. Массовая доля сухих веществ. Мезофильные клостридии. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Нитриты. Отбор проб. Промышленная стерильность. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. cereus и B. polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26183-84. ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 33977-2016. СТБ 1036-97. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05