Открытое акционерное общество "Барановичская птицефабрика"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Oct 18, 2010
- Validity of accreditation certificate
- Oct 18, 2020 - Oct 18, 2025
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Aug 4, 2025
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Барановичская птицефабрика"
- Short name
- ОАО "Барановичская птицефабрика"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- 225350, п/о Русино, Барановичский район, Брестская область
- Registration number in the unified state register
- 200177723
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Хилько Евгений Николаевич
- Phone
- 375163448734; 375163448622
- Fax
- 375163448733
- E-mail
- info@zlatko.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- 225350, п/о Русино, Барановичский район, Брестская область
- Position of the CAB Head
- Заведующий ПЛ
- Name of the CAB Head
- Лазерко Светлана Михайловна
- Phone
- 375163448733
- Fax
- 375163448733
- E-mail
- stvrusino@yandex.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1615 of Dec 29, 2023
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 18.10.2020 (2.3997 Пр1ред01 от 18.10.2020.doc
- Condensed scope of accreditation
Мясо птицы, субпродукты птичьи. Продукты из мяса птицы: колбасы вареные, сосиски, сардельки, колбасы варено-копченые, салями. Яйца куриные пищевые. Пельмени замороженные из мяса птицы. Фарш куриный замороженный, котлеты куриные. Продукты яичные (жидкие и сухие).