Общество с ограниченной ответственностью "Велес-Мит"
производственно-ветеринарная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- May 24, 2010
- Validity of accreditation certificate
- May 24, 2020 - May 24, 2025
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Mar 10, 2025
Legal entity
- Full name
- Общество с ограниченной ответственностью "Велес-Мит"
- Short name
- ООО "Велес-Мит"
- Regulator
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Location address
- ул. Городокская, 103, комн.31, 222310, г. Молодечно, Молодечненский район, Минская область
- Registration number in the unified state register
- 690551607
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Марцынкевич Тимофей Борисович
- Phone
- 375176765101
- Fax
- 375176704045
- E-mail
- veles-meat@veles-meat.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственно-ветеринарная лаборатория
- Location address
- ул. Городокская, д. 103, комн. 31, 222310, г. Молодечно, Молодечненский район, Минская область
- Position of the CAB Head
- заведующий лабораторией
- Name of the CAB Head
- Фарино Елена Константиновна
- Phone
- 375176704042
- Fax
- 375176704045
- E-mail
- farino.elena@yandex.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1711 of Jun 21, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 02 от 31 мая 2024 года
(1.1710+.docx
- Condensed scope of accreditation
Вода питьевая. Молоко сухое. Молоко сухое обезжиренное. Мука, крупа, крупяные изделия. Мясо и мясопродукты из всех видов скота, птицы, субпродукты. Наименование объекта. Овощи сушенные. Окружающая среда (гамма-фон). Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия. Приправы, пряности, специи. Продукты мясные. Колбасные изделия. Колбасные изделия с использованием мяса птицы. Продукты из шпика. Продукция лесного хозяйства: стружки древесные (опилки). Сахар- песок. Соль поваренная пищевая йодированная.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 03 от 21 июня 2024 года
(2.3961+.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мясо из всех видов скота, птицы, субпродукты; Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия; Продукты мясные. Колбасные изделия. Колбасные изделия с использованием мяса птицы. Продукты из шпика; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо из всех видов скота, птицы, субпродукты; Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия; Продукты мясные. Колбасные изделия. Колбасные изделия с использованием мяса птицы. Продукты из шпика