Торгово-производственное коммунальное унитарное предприятие "Минский хладокомбинат № 2"
производственная лаборатория
Приложение №1, редакция 01 от 02.11.2024 (2.3707 Приложение №1, редакция 01 от 02.11.2024.docx
Мороженое, десерты замороженные. Молоко коровье. Молоко сухое обезжиренное. Молоко сухое цельное. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Масло из коровьего молока. Пищевые наполнители и добавки. Вода питьевая. Напитки безалкогольные. Питьевая вода, расфасованная в емкости. Полуфабрикаты мясные рубленые в тестовой оболочке замороженные. Вареники с творогом замороженные. Полуфабрикаты картофельные в тестовой оболочке быстрозамороженные. Продукты пищевые и сырье продовольственное.
Приложение №2, редакция 01 от 02.11.2024 (2.3707 Приложение №2, редакция 01 от 02.11.2024.docx
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Десерты замороженные. Молоко сухое цельное Молоко сухое обезжиренное. Пищевые наполнители и добавки. БГКП (колиформы). Влага. Внешний вид, цвет, вкус, запах. Дрожжи, плесени. Жир. Кислотность. КМАФАнМ. Остаточные количества антибиотиков: β-лактамов, тетрациклиновой группы, стрептомицина и хлорамфеникола (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 9225-84). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Масло из коровьего молока. Молоко коровье. Молоко сухое цельное Молоко сухое обезжиренное. Молоко цельное сгущенное с сахаром Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Мороженое. БГКП (колиформы). Влага. Внешний вид, цвет, вкус, запах. Дрожжи, плесени. Жир. Кислотность. КМАФАнМ. Остаточные количества антибиотиков: β-лактамов, тетрациклиновой группы, стрептомицина и хлорамфеникола. Плотность. Сахароза. Сухие вещества (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 9225-84)