BY/112 1.0511

Коммунальное производственное унитарное предприятие "Реклама и услуги"

санитарно-технологическая пищевая лаборатория

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jul 9, 2007
Validity of accreditation certificate
Jul 28, 2016 - Jul 28, 2021
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе заявителя
Date of accreditation status change: Jul 28, 2021
Legal entity
Full name
Коммунальное производственное унитарное предприятие "Реклама и услуги"
Short name
Государственное предприятие «Реклама и услуги»
Regulator
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы
Location address
ул. М. Горького, 41, ком. 2, 213800, г. Бобруйск, Могилевская область
Registration number in the unified state register
790373119
Position of the Legal entity`s Head
Главный инженер
Name of the Legal entity`s Head
Петрусевич Владимир Владимирович
Phone
375225776389
Fax
375225776571
E-mail
reclamariu@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
санитарно-технологическая пищевая лаборатория
Location address
ул. Войкова, 20, 213827, г. Бобруйск, Могилевская область
Position of the CAB Head
Заведующий
Name of the CAB Head
Осипенок Елена Анатольевна
Phone
375225492835
Fax
375225586571
E-mail
stplreclama@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 998 of Jul 23, 2021
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 29.03.2021 (1.0511.docx

Condensed scope of accreditation

Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения. Молоко питьевое. Творог и творожные изделия. Сметана, кефир. Мука. пшеничная хлебопекарная. Продукты переработки плодов и овощей. Соки, напитки. Полуфабрикаты мясные натуральные. Полуфабрикаты из натуральной рубленой массы мяса. котлетной Голубцы с мясным фаршем. Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы. Полуфабрикаты из рыбной массы. Пельмени. Блинчики с разными фаршами (полуфабрикат). Выпеченные полуфабрикаты для пирожных и тортов. Отделочные полуфабрикаты (для тортов и пирожных). Салаты из свежих и маринованных овощей. Холодные блюда и закуски, салаты и винегреты из вареных овощной. Салаты мясные и рыбные, с мясом птицы. Блюда заливные. Супы заправочные с мясом, птицы, рыбы и без мяса, птицы, рыбы. Супы с мясом, птицей, рыбой, фрикадельками, клецками и без мяса, птицы, рыбы, . фрикаделек, клецек. Холодные супы и солянки (мясная, сборная, рыбная). Супы-пюре. Супы молочные. кулинарные изделия из рыбы: отварной, припущенной, тушеной, жареной панированной в муке и сухарях. кулинарные изделия из рыбной массы (биточки, котлеты, рулет, тефтели). кулинарные изделия из мяса и мясных продуктов, птицы: из отварного, тушеного мяса и мясных продуктов и птицы. тушеного, жареного мяса с соусом (азу, бефстроганов, гуляш, поджарка, рагу). жареного мяса (натуральные порционные, натуральные панированные). рубленого мяса, птицы: натуральные (бифштекс, котлеты, шницели, пудинг). массы мяса (биточки, . котлеты, . тефтели). мяса: зразы, отбивные, рулеты. кулинарные изделии – голубцы, кабачки, помидоры, баклажаны, фаршированные мясом с соусом. картофеля, овощей, грибов и бобовых: . отварные припущенные, тушеные, жареные, запеченные, заправленные жиром, сметаной или соусом. кулинарные изделия: овощные запеканки, пудинги, фаршированные овощи, овощные кулинарные изделия из круп и макаронных изделий: каши рассыпчатые, макароны . или лапша отварные, каши жидкие и вязкие, каши молочные. кулинарные изделия из круп и макаронных изделий: биточки, крупеник, макаронник, лапшевник с жиром, кулинарные изделия из яиц. Омлеты. творога, сырники, запеканки со сметаной или соусом. Мучные блюда и кулинарные изделия: пельмени, вареники, блины, оладьи с жиром или со сметаной. кулинарные изделия блинчики с разными фаршами с жиром, со сметаной. Пицца готовая, гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, хот-доги готовые. Гарниры из картофеля, овощей, бобовых, круп и макаронных изделий. Соусы. Сладкие блюда: компоты, фруктово-ягодные кисели. Чай, кофе черный с сахаром и без сахара. Какао с молоком, кофе с молоком. Холодные напитки из плодов ягод, фирменные. Коктейли. молочные. Жир фритюрный. Хлебобулочные изделия, пирожки и пончики. Мучные кондитерские изделия, торты, пирожные. Смывы с рук, инвентаря и оборудования, спецодежды на ПОП вырабатывающих кондитерские кремовые . Смывы с рук. инвентаря и оборудования, спецодежды на ПОП.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 03 от 29.03.2021 (1.0511.doc

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: ГОСТ 32163-2013. . Полуфабрикаты . из мяса птицы натуральные, рубленые, в тестовой оболочке, . фаршированные. Салаты из свежих и маринованных овощей. . Холодные блюда и закуски, салаты и винегреты из вареных овощей. Салаты с мясом птицы. Супы заправочные с мясом птицы, рыбы и без мяса птицы, рыбы. Супы с мясом птицы, рыбы, фрикадельками, клецками и без мяса птицы, рыбы, фрикаделек, клецек. Холодные супы и солянки (мясная, сборная, рыбная). Супы-пюре. Супы молочные. Блюда и кулинарные изделия из рыбы: отварной, припущенной, тушеной, жареной панированной в муке и сухарях. Блюда и кулинарные изделия из рыбной котлетной массы (биточки, котлеты, рулет, тефтели). Блюда и кулинарные изделия из мяса и мясных продуктов из птицы: из отварного, тушеного мяса и мясных продуктов птицы. Блюда и кулинарные изделия из тушеного, жареного мяса птицы с соусом (азу, бефстроганов, гуляш, поджарка, рагу). Блюда и кулинарные изделия из жареного мяса птицы (натуральные порционные, натуральные панированные). Блюда и кулинарные изделия из рубленого мяса птицы: натуральные (бифштекс, котлеты, шницели, пудинг). Блюда и кулинарные изделия из котлетной массы мяса птицы (биточки, котлеты, шницели, тефтели). Блюда и кулинарные изделия из мяса птицы:. зразы, отбивные, рулеты. Блюда и кулинарные изделии – голубцы, кабачки, помидоры, баклажаны фаршированные мясом с соусом. Блюда и кулинарные изделия из картофеля, овощей, грибов и бобовых: отварные припущенные, тушеные, жареные, запеченные, заправленные жиром, сметаной или соусом. Блюда и кулинарные изделия: овощные запеканки, пудинги, фаршированные овощи, овощные котлеты, рулеты. Блюда и кулинарные изделия из круп и макаронных изделий: каши рассыпчатые, макароны или лапша отварные, каши жидкие и вязкие, каши молочные. Блюда и кулинарные изделия из круп и макаронных изделий: котлеты, биточки, запеканки, крупеник, макаронник, лапшевник с жиром, сметаной или соусом. Блюда и кулинарные изделия из яиц. Омлеты. Мучные блюда и кулинарные изделия: пельмени, вареники, блины, оладьи с жиром или со сметаной. Блюда и кулинарные изделия блинчики с разными фаршами с жиром, со сметаной. Пицца готовая, гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, хот-доги готовые. Гарниры из картофеля, овощей, бобовых, круп и . макаронных изделий. Соусы. Сладкие блюда: компоты, фруктово-ягодные кисели. Холодные напитки . из плодов ягод, фирменные. Хлебобулочные изделия, пирожки и пончики. Мучные кондитерские изделия, торты, пирожные. Блюда и кулинарные изделия из творога, сырники, пудинги, запеканки со сметаной или соусом. Коктейли молочные. Кулинарная продукция. ; КМАФАнМ. Патогенные, . в т. ч. сальмонеллы. БГКП (колиформы). E. coli. S. аureus. Proteus. Дрожжи. Плесени. БГКП( колиформы). S аureus. Патогенные,. КМАФА н М. БГКП (коли формы). S. aureus. Отбор проб. (ГОСТ 7702.2.3-93. (до видовой идентификации) . ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012, п.9.1. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 10444.2-94, п.7.2. ГОСТ 31746-2012, п.8.1. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 30519-97, . (до видовой идентификации). ГОСТ 31659-2012, . ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 32031-2012, . ГОСТ 9225-84, п.4.6. ГОСТ 30347-2016, п.8.1. ГОСТ 30519-97,. ГОСТ 31659-2012,. . ГОСТ 31746-2012, п 8.1. ГОСТ 31746-2012 п.8.1. (до видовой идентификации) . (до видовой идентификации). ГОСТ 31747-2012, п.9.1 ГОСТ 9225-84, п.4.6. ГОСТ 31746-2012, п.8.1 ГОСТ 30347-2016, п.8.1. ГОСТ 30519-97. МВИ 114-94. МВИ 179-95. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 26669-85. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Полуфабрикаты мясные натуральные из свинины, говядины. . Полуфабрикаты из натуральной рубленой массы мяса свинины, говядины. Полуфабрикаты: из котлетной массы мяса свинины, говядины. Голубцы: с мясным фаршем свинины, говядины полуфабрикат. Пельмени полуфабрикат из свинины, говядины. Блинчики с разными мясными фаршами. (полуфабрикат). Блюда заливные. студни, холодцы. ; БГКП (колиформы). Патогенные, . в т. ч. сальмонеллы. КМАФАнМ. БГКП (колиформы. S. аureus. (ГОСТ 31747-2012, п.9.1. ГОСТ 30519-97, . (до видовой идентификации). ГОСТ 31659-2012, . (до видовой идентификации) . ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 32031-2012, . ГОСТ 10444.2-94, п.7.2. ГОСТ 31746-2012, п.8.1. ).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05