BY/112 2.2972

Открытое акционерное общество "Климовичский комбинат хлебопродуктов"

производственно-технологическая лаборатория

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jul 16, 2007
Validity of accreditation certificate
Jul 16, 2020 - Jul 16, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
Date of accreditation status change: May 14, 2021
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Климовичский комбинат хлебопродуктов"
Short name
ОАО "Климовичский КХП"
Regulator
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов областного подчинения) и районные исполнительные комитеты
Location address
ул. Элеваторная, 1, 213633, г. Климовичи, Климовичский район, Могилевская область
Registration number in the unified state register
700103252
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Руденя Александр Сергеевич
Phone
375224470546
Fax
375224470546
E-mail
klim_khp@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
производственно-технологическая лаборатория
Location address
ул. Элеваторная, д. 1, 213632, г. Климовичи, Могилевская область
Position of the CAB Head
Заместитель директора по качеству-начальник ПТЛ
Name of the CAB Head
Хомякова Жанна Генадьевна
Phone
375224458825
Fax
375224458781
E-mail
klim_khp_lab@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 963 of May 14, 2021
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 23.10.2020 (2.2972 Пр1ред02 от 23.10.2020.doc

Condensed scope of accreditation

Зерновые, бобовые, масличные культуры: пшеница, овёс, рожь, ячмень, горох, рапс, гречиха, люпин, кукуруза, тритикале, подсолнечник, ячмень пивоваренный, просо, вика, соя. Зерно шелушенное: овес шелушенный, ячмень шелушенный. Зерно экструдированное. Отруби: пшеничные, ржаные, из тритикале, ржано-тритикалевые и тритикалево-ржаные, пшенично-ржаные и ржано-пшеничные, пшеничные пищевые. Жмыхи и шроты: льняной, подсолнечный, соевый, рапсовый. Жир животный. Премиксы. Мука кормовая из рыбы. Мука кормовая животного происхождения. Дрожжи кормовые. Мел. БВМД. Комбикорма: для свиней, для КРС, для с/х птицы, для рыб, для кроликов и нутрий, для лошадей. Комбикорма гранулированные. Смесь кормовая. Крупа: манная, овсяная, пшено шлифованное, крупа пшеничная, рисовая, ячменная, перловая, гречневая, горох шлифованный, гречневая не требующая варки. Мука: пшеничная, ржаная, тритикалевая, ржано- тритикалевая и тритикалево-ржаная, овсяная, ячменная, гречневая. Хлопья зародышевые пшеничные. Концентраты пищевые: полуфабрикаты мучных изделий. Хлопья: овсяные, зерновые, не требующие варки. Масла растительные: рапсовое, подсолнечное, соевое. Мясо: свинина в тушах и полутушах, говядина в полутушах и четвертинах. Добавка кормовая лизиносодержащая, метионинсодержащая. Продукция сельского хозяйства, корма и кормовые добавки, зерно, используемое для пищевых целей, мукомольнокрупяные изделия. Молоко. (Соглашение)

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 23.10.2020 (2.2972 Пр2ред02 от 23.10.2020.doc

Condensed scope of accreditation

Действуют с 29.05.2015. ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». Злаковые культуры: пшеница, рожь, тритикале, ячмень, овес, просо, гречиха, кукуруза. Зернобобовые культуры: горох. Масличные культуры: подсолнечник, соя, рапс. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Злаковые культуры: пшеница, рожь, тритикале, ячмень, овес, просо, гречиха, кукуруза. Зерно-бобовые культуры: горох. Отруби: пшеничные, ржаные, пищевые. Крупа: манная, овсяная, пшено шлифованное, крупа пшеничная, рисовая, ячменная, перловая, гречневая, гречневая не требующая варки, горох шлифованный. Мука: пшеничная, ржаная, из зерна тритикале, ржано-тритикалевая и тритикалево-ржаная. Хлопья: зародышевые, пшеничные. Концентраты пищевые: полуфабрикаты мучных изделий, смеси мучные. Масла растительные: рапсовое, подсолнечное, соевое. Масличные культуры: подсолнечник, соя, рапс. Мясо свинина в тушах и полутушах, говядина в полутушах и четвертинах.


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05