Открытое акционерное общество "Белрыба"
производственная лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- May 28, 2007
- Validity of accreditation certificate
- May 28, 2015 - May 28, 2020
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Date of accreditation status change: May 28, 2020
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Белрыба"
- Short name
- ОАО "Белрыба"
- Regulator
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы
- Location address
- пер. Стебенёва, 2, 220024, г. Минск
- Registration number in the unified state register
- 190000166
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Шекунов Дмитрий Владиславович
- Phone
- 375172105076
- Fax
- 375173988309
- E-mail
- belryba@belryba.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- пер. Стебенёва, 2, 220024, г. Минск
- Position of the CAB Head
- Начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Римденок Вероника Васильевна
- Phone
- 375173657671
- Fax
- 375173657671
- E-mail
- lab_belryba@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 782 of Apr 24, 2020
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 03 от 26.10.2018 (2.3551.docx
- Condensed scope of accreditation
Пресервы из рыб и морепродуктов (пресервы из филе рыбного с гарниром, пресервы из неразделанной и разделанной рыбы, изделия из рыбы и морепродуктов отварных в желе, салаты с рыбой и морепродуктами); водоросли морские, травы морские и продукты из переработки (изделия из морской капусты); изделия рыбные соленые; изделия рыбные вяленые, копченые; рыба всех видов обработки; пресервы, изделия рыбные, изделия из морской капусты, изделия рыбные фасованные под вакуум; фарш рыбный пищевой, продукты рыбные от разделки и нарезки рыбы; рыба мороженая, вода питьевая, воздух, смывы с рук, смывы с оборудования и инвентаря