BY/112 2.3067

Открытое акционерное общество "Беловежский"

производственная лаборатория мясокомбината

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 29, 2006
Validity of accreditation certificate
Dec 29, 2024 - Dec 29, 2029
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Jun 29, 2026
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Беловежский"
Short name
ОАО "Беловежский"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Ленина, 2, 225078, аг. Беловежский, Каменецкий район, Брестская область
Registration number in the unified state register
200193456
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Дунькович Александр Алексееевич
Phone
375163172888, 375163172777
Fax
375163172888, 375163172777, 375163194329
E-mail
info@belmoris.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория мясокомбината
Location address
4/11, с/с Беловежский, 2,5 км восточнее агрогородка Беловежский, Каменецкий район, Брестская область
Position of the CAB Head
Заведующая производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Максимович Дарья Александровна
Phone
375445598945
Fax
375163194329
E-mail
prlabmk@belmoris.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1796 of Dec 6, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 02.12.2022, замена листов 6,7 (2.3067 Прил1, ред03 от 02.12.2022.docx

Приложение №1, редакция 01 от 29.12.2024 (2.3067 Прил.1, ред.01 от 29.12.2024.docx

Condensed scope of accreditation

1. Мясо убойных животных охлажденное, подмороженное, замороженное (туши, полутуши, четвертины, отруба, блоки), 2. Субпродукты, 3. Кровь пищевая, 4. Вареные колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, 5. Колбасы полукопченые, 6. Колбасы варено-копченые, 7. Сырокопченые, сыровяленые, вяленые колбасы и изделия из мяса, 8. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы, сальтисоны, паштеты, продукты мясные в желе, 9. Полуфабрикаты мясные натуральные, рубленые, быстрого приготовле-ния, 10. Продукты из свинины, говядины (копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые), продукты из шпика, 11. Вода питьевая, 12. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов, 13. Пищевые продукты, 14. Полуфабрикаты для кормления животных

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 04 от 14.06.2024 (2.3067 Приложение №2, редакция 04 от 14.06.2024.docx

Приложение №2, редакция 01 от 29.12.2024 (2.3067 Прил.2, ред.01 от 29.12.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Колбасные изделия из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Listeria monocytogenes. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (ГОСТ 21237-75. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 32031-2012). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Колбасные изделия из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9794-2015). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Колбасные изделия из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Escherichia coli. Escherichia сoli. Staphylococcus aureus. Бактерии группы кишечной палочки (БГКП (колиформы)). Бактерии рода Proteus. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Массовая доля влаги. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля поваренной соли. Отбор образцов. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. СТБ 1036-97).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05