Ветеринарно-санитарное учреждение "Кричевская районная ветеринарная станция"
лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Jun 6, 2006
- Validity of accreditation certificate
- Jun 6, 2009 - Jun 6, 2014
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
-
Date of accreditation status change: Aug 30, 2014
Legal entity
- Full name
- Ветеринарно-санитарное учреждение "Кричевская районная ветеринарная станция"
- Short name
- ВСУ "Кричевская районная ветеринарная станция"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Ленинская, 126, 213500, г. Кричев, Кричевский район, Могилевская область
- Registration number in the unified state register
- 700087882
- Position of the Legal entity`s Head
- Главный ветеринарный врач Кричевского района
- Name of the Legal entity`s Head
- Целобенок Тамара Михайловна
- Phone
- 375224152749, 375297467251
- Fax
- 375224152749
- E-mail
- vetstan@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
- Location address
- ул. Ленинская, 126, 213500, г. Кричев, Могилевская область
- Position of the CAB Head
- Зав. ЛВЭС
- Name of the CAB Head
- Дубяго Оксана Петровна
- Phone
- 8-02231-52-875
- Fax
- E-mail
- vetstan@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 151 of Aug 22, 2014
- Full scope of accreditation
(1_5810.doc
- Condensed scope of accreditation
Пищевые продукты. Объекты внешней среды. Мясо и мясопродукты, мясо птицы. Свежие корнеплоды и овощи. Квашенные, соленые и маринованные овощи. Свежие фрукты и ягоды. Свежие и сушеные грибы и орехи. Молоко. Семена подсолнуха и тыквы.Зернобо-бовые продукты. Яйца. Молочные продукты. Рыба и рыбопродукты