Городское унитарное предприятие "Жодинский комбинат общественного питания"
пищевая технологическая лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- May 22, 2006
- Validity of accreditation certificate
- May 22, 2024 - May 22, 2029
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Nov 22, 2025
Legal entity
- Full name
- Городское унитарное предприятие "Жодинский комбинат общественного питания"
- Short name
- ГУП "Жодинский комбинат общественного питания"
- Regulator
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов районного подчинения), поселковые, сельские исполнительные комитеты, местные администрации
- Location address
- ул. 40 лет Октября, 1, 222160, г. Жодино, Минская область
- Registration number in the unified state register
- 600208516
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Гапончик Елена Николаевна
- Phone
- 375177546148
- Fax
- 375177546038
- E-mail
- obschepitsh@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- пищевая технологическая лаборатория
- Location address
- ул. Рокоссовского, 8, 222160, г. Жодино, Минская область
- Position of the CAB Head
- Заведующий лабораторией
- Name of the CAB Head
- Лашук Кристина Дмитриевна
- Phone
- 375177547497
- Fax
- 375177547497
- E-mail
- ptl.jodino@gmail.com
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1680 of Apr 26, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 22.05.2024 (2.2781 Приложение №1, редакция 01 от 22.05.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
Кулинарная продукция. Холодные блюда .
Супы.
Блюда из рыбы, котлетной массы.
Блюда из мяса и мясных продуктов, кулинарные изделия из мяса, котлетной массы, полуфабрикаты.
Блюда из овощей, грибов, творога, яиц, макаронных изделий, круп, мучные блюда.
Сладкие блюда .
Напитки .
Мучные кулинарные изделия.
Фритюрный жир.
Хлебобулочные изделия.
Кондитерские изделия.