Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Mar 9, 2006
- Validity of accreditation certificate
- Mar 9, 2022 - Mar 9, 2027
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Mar 9, 2025
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
- Short name
- ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Registration number in the unified state register
- 700069016
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Савченко Татьяна Михайловна
- Phone
- 375225474760
- Fax
- 375225474671
- E-mail
- bmk2003@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Position of the CAB Head
- Начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Домасевич Вероника Анатольевна
- Phone
- 375225474760
- Fax
- 375225474556
- E-mail
- bmk2003@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1719 of Jul 5, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 09.03.2022, замена листа 7 (2.2915 Пр1ред01 от 09.03.2022, замена листа 7.doc
- Condensed scope of accreditation
Мясо и мясная продукция. Туши и органы убойных животных (мясо, субпродукты). Мясо и субпродукты убойных животных, блоки из жилованного мяса, шпик свиной, кровь пищевая. Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные, мясо птицы механической обвалки. Мясо и мясная продукция. Колбасные изделия, продукты из мяса, шпика. Колбасные изделия из мяса птицы, продукты из мяса птица. Пищевая продукция для детского питания. Мясо и мясная продукция. Полуфабрикаты мясные бескостные, мясокостные, порционные, рубленые, в тестовой оболочке, в маринаде и панировке, мясосодержащие, котлетное мясо, фарши. Жиры животные топленые пищевые, жир-сырец. Хлеб и хлебобулочные изделия. Продукция общественного питания. Кондитерские изделия. Сырье кожевенное. Яичный порошок. Молоко коровье: цельное сухое, сухое обезжиренное; сыворотка молочная сухая; молочные продукты: сыр, сливочное масло. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства. Приправы сухие. Вода питьевая централизованного водоснабжения. Топливо. Древесина (опилки). Корма для животных, субпродукты для кормления животных, полуфабрикаты для кормления животных.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 03 от 05.07.2024 (2.2915 Пр2ред03 от 05.07.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста, специализированная пищевая продукция для детского питания; Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных, специализированная пищевая продукция для детского питания.; Мясо птицы и продукты его переработки; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты.; Специализированная пищевая продукция для детского питания; Хлебобулочные изделия; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста, специализированная пищевая продукция для детского питания; Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных, специализированная пищевая продукция для детского питания.; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты.; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукты его переработки