Коммунальное унитарное предприятие "Молочный гостинец"
производственная лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Aug 8, 2005
- Validity of accreditation certificate
- Aug 29, 2021 - Aug 29, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с реорганизацией юридического лица
-
Date of accreditation status change: Jul 8, 2024
Legal entity
- Full name
- Коммунальное унитарное предприятие "Молочный гостинец"
- Short name
- Государственное предприятие "Молочный гостинец"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Солнечная, д. 6, к. 12, 223012, г.п. Мачулищи, Минский район, Минская область
- Registration number in the unified state register
- 692129396
- Position of the Legal entity`s Head
- Заместитель генерального директора по производству и сырью
- Name of the Legal entity`s Head
- Рудник Владимир Николаевич
- Phone
- 375172465153, 3751723446793
- Fax
- 3751723446793
- E-mail
- info@molgost.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- пр-кт Партизанский, д. 170, 220075, г. Минск
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Шейкина Наталья Михайловна
- Phone
- 375173443192
- Fax
- E-mail
- pl.mg@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1719 of Jul 5, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 02 от 02.06.2023 (2.3218 Пр1ред02 от 02.06.2023.docx
- Condensed scope of accreditation
Молоко коровье сырое, молоко обезжиренное-сырье. Молоко пастеризованное, стерилизованное, ультрапастеризованное, коктейли молочные стерилизованные. Сливки, крем сливочный. Кефир. Сметана. Творог, творожные изделия. Сыр. Сыры плавленые. Масло сливочное. Окружающая среда. Вода питьевая.