BY/112 2.2379

Открытое акционерное общество "Барановичский молочный комбинат"

центральная производственная лаборатория

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Oct 29, 2004
Validity of accreditation certificate
Jan 29, 2020 - Jan 29, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с реорганизацией юридического лица
Date of accreditation status change: Jul 13, 2020
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Барановичский молочный комбинат"
Short name
Барановичский молочный комбинат
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. 50 лет БССР, 51, 225320, г. Барановичи, Брестская область
Registration number in the unified state register
200167548
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Ракуть Виктор Иосифович
Phone
375163424106
Fax
375163422058
E-mail
bmk@ranitsamilk.by
Conformity assessment body
Full name
центральная производственная лаборатория
Location address
ул. 50 лет БССР, 51, 225320, г. Барановичи, Брестская область
Position of the CAB Head
Начальник ЦПЛ
Name of the CAB Head
Война Елена Рафаиловна
Phone
375163424106/375163422058
Fax
375163422058
E-mail
bmilklab@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 810 of Jul 10, 2020
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 29.01.2020 (2.2379.doc

Приложение №1, Дополнение №1, редакция 01 от 10.04.2020 (2.2379.doc

Condensed scope of accreditation

Мороженое. Молоко питьевое пастеризованное . Молоко питьевое пастеризованное обогащенное йодированным белком. Сливки. Сметана. Продукты кисломолочные. Пахта свежая и продукты из пахты. Сыворотка молочная пастеризованная и продукты из сыворотки. Творог и творожные изделия. Сыры плавленые в ассортименте. Сыры в ассортименте. Майонез, соусы майонезные. Молоко сухое, сыворотка сухая. Йогурты , напитки кисломолочные, напитки йогуртные . Масло из коровьего молока. Сырье. - молоко коровье, заготовляемое. - сливки, заготовляемые. - пахта-сырье. Пищевые продукты: -молоко и молочные продукты. -прочие пищевые продукты . Корма, сырье для производства кормов. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания . -временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 01 от 29.01.2020 (2.2379.doc

Приложение №2, Дополнение №1, редакция 01 от 10.04.2020 (2.2379.doc

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Сырое молоко коровье, сливки, Молоко и молочная продукция, включая детское питание ; Отбор образцов. Удельная (объемная) активность цезий -137 (ГОСТ 26809-86. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 9225-84 . ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 32164-2013 . СТБ 1036-96 . СТБ 1051-2012. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1823-2007. ). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Майонезы, соусы майонезные, соусы на основе растительных масел ; Отбор образцов и подготовка их к испытанию. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Кислотность в пересчете на уксусную кислоту. Стойкость эмульсии. Бактерии группы кишечной палочки. Дрожжи и плесни. Удельная (объемная) активность цезий -137. (ГОСТ 31762-2012 п.3,4. ГОСТ 31904-2012. СТБ 1036-98 . ГОСТ 31762-2012 . ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 10444.12-88. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ ISO 6611-2013. МВИ.МН 1823-2007. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко коровье, сливки, Молоко и молочная продукция, включая детское питание ; Отбор образцов. Органолептические показатели: -внешний вид. консистенция. -вкус. -запах и цвет. Массовая доля жира, . массовая доля . жира. Температура. Проба на пастеризацию. (пероксидаза/ фосфатаза). Кислотность, титруемая кислотность . плазмы. Массовая доля влаги, массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля. белка. Плотность. Группа чистоты. Активная кислотность (рН). Массовая доля сахара. Массовая доля лактозы. Массовая доля поваренной соли. Сычужно-бродильной проба. Наличие ингибирующих веществ. Бактерии группы кишечной . палочки . (колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно –анаэробных . микроорганизмов. (КМАФАнМ). Дрожжи и . плесени. Количество молочнокислых микроорганизмов. Количество соматических клеток. Количество . бифидобактерий . Наличие . антибиотиков . тетрациклиновой группы. Удельная (объемная) активность цезий -137. Массовая доля жира . Титруемая кислотность . Плотность . Степень чистоты. антибиотиков . (ГОСТ 26809-86 . ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 9225-84 . ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 32164-2013 . СТБ 1036-96 . СТБ 1051-2012. ГОСТ 28283-2015 п.4 . ГОСТ 29245-91 п.3. ГОСТ 3622-68 ГОСТ 26754-85. ГОСТ 3623-2015 . ГОСТ 3624-92. п.3.3.1, п. 3.3.2. ГОСТ 30305.3-95 п.5. . ГОСТ 3626-73 п.2, 4,5. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 29246-91 п.3. ГОСТ 23327-98 . ГОСТ 30648.2-99 . п. 5. ГОСТ 3625-84 . п. 2 . ГОСТ 8218-89. ГОСТ 29245-91п. 7 . ГОСТ 26781-92. ГОСТ 3628-78 п.2,5. ГОСТ 29248-91 п.5. ГОСТ 3627-81 п.2. ГОСТ 9225-84 п.4.4. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 9225-84 п. 4.6 . ГОСТ 10444.15-94 п.6.2.7. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ ISO 6611-2013. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33951-2016. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 33491-2015. ГОСТ 32219-2013 . ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1823-2007. ГОСТ 5867-90 п. 2.2.1. ГОСТ 3622-68 . ГОСТ 3624-92 п.3.3.1. ГОСТ 3625-84 п. 2.2.1. ГОСТ 33630-2015. ГОСТ 33632-2015. СТБ ISO 8968.1-2008. ГОСТ 32892-2014. ).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05