Открытое акционерное общество "Пружанский молочный комбинат"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Feb 28, 2005
- Validity of accreditation certificate
- Sep 27, 2021 - Sep 27, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Jul 13, 2026
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Пружанский молочный комбинат"
- Short name
- ОАО «Пружанский молочный комбинат»
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Администрация Президента Республики Беларусь
- Location address
- ул. Горина-Коляды, 26, 225133, г. Пружаны, Пружанский район, Брестская область
- Registration number in the unified state register
- 200027027
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Лось Александр Эдмунтович
- Phone
- 375163290377
- Fax
- 375163292178
- E-mail
- prjmsz@brest.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Горина-Коляды, 26, 225133, г. Пружаны, Пружанский район, Брестская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Борщевская Алла Николаевна
- Phone
- 375163292178
- Fax
- 375163292178
- E-mail
- nplprjmilk@prjmilk.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1796 of Dec 6, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение № 1, редакция 03 от 25 октября 2024 года
(ОА-2.2387+.doc
- Condensed scope of accreditation
Молоко коровье
сырое. Творог.
Сыры в
ассортименте.
Масло из коровьего молока.
Молоко сухое.
Сыворотка молочная сухая.
Вода питьевая.
Молоко и молочная продукция.
Пищевые продукты.
Корма.
Рабочие места в производственных и служебных помещениях:
- постоянного пребывания;.
- временного пребывания.
Масло сливочное с вкусовыми компонентами.