Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
центральная производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Sep 30, 2004
- Validity of accreditation certificate
- Sep 28, 2020 - Sep 28, 2025
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Jul 15, 2025
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
- Short name
- ОАО «Витебский мясокомбинат»
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 300082579
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Демьянов Эдуард Михайлович
- Phone
- 375212617695
- Fax
- 375212617682
- E-mail
- vitmk1@tut.by
Conformity assessment body
- Full name
- центральная производственная лаборатория
- Location address
- ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
- Position of the CAB Head
- Начальник центральной производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Высоцкая Наталья Ромуальдовна
- Phone
- 375212617681
- Fax
- 375212617681
- E-mail
- radiolog2012@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1720 of Jul 10, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 02 от 04.02.2022 (лист 1,2,4) (2.2478 прил№1, ред 02 от 04.02.22 (лист 1, 2, 4).doc
- Condensed scope of accreditation
1. Мясо парное, охлажденное и замороженное, блоки из жилованного мяса,
2. Мясо механической дообвалки и обвалки,
4. Колбасные изделия, продукты из свинины, шпика, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц: вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные и сырокопченые, сыровяленые, изделия из субпродуктов (в том числе для детей дошкольного и школьного возраста),
5. Полуфабрикаты: - мясные натуральные, - в тестовой оболочке, - быстрого приготовления, - рубленые мясные и мясо-растительные, - мясорастительные в соусах,
6. Жиры животные топленые пищевые,
7. Шкуры крупного рогатого скота, лошадей, свиней,
8. Поджелудочная железа,
9. Мясо от экстренно убитых животных,
10. Кровь пищевая и продукты из крови пищевой,
11. Субпродукты охлажденные и замороженные,
12. Вода питьевая централизованного водоснабжения,
13. Непищевая продукция лесного хозяйства,
14. Кость пищевая,
15. Окружающая среда
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024 (2.2478 Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Кровь. Продукты переработки крови; Мясо механической дообвалки и обвалки; Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса; Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные; Продукты убоя; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста.; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Кровь. Продукты переработки крови; Мясо механической дообвалки и обвалки; Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса; Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста; Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные; Продукты убоя