BY/112 2.2478

Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"

центральная производственная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Sep 30, 2004
Validity of accreditation certificate
Sep 28, 2020 - Sep 28, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Jul 15, 2025
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
Short name
ОАО «Витебский мясокомбинат»
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Registration number in the unified state register
300082579
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Демьянов Эдуард Михайлович
Phone
375212617695
Fax
375212617682
E-mail
vitmk1@tut.by
Conformity assessment body
Full name
центральная производственная лаборатория
Location address
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Position of the CAB Head
Начальник центральной производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Высоцкая Наталья Ромуальдовна
Phone
375212617681
Fax
375212617681
E-mail
radiolog2012@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1720 of Jul 10, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 04.02.2022 (лист 1,2,4) (2.2478 прил№1, ред 02 от 04.02.22 (лист 1, 2, 4).doc

Condensed scope of accreditation

1. Мясо парное, охлажденное и замороженное, блоки из жилованного мяса, 2. Мясо механической дообвалки и обвалки, 4. Колбасные изделия, продукты из свинины, шпика, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц: вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные и сырокопченые, сыровяленые, изделия из субпродуктов (в том числе для детей дошкольного и школьного возраста), 5. Полуфабрикаты: - мясные натуральные, - в тестовой оболочке, - быстрого приготовления, - рубленые мясные и мясо-растительные, - мясорастительные в соусах, 6. Жиры животные топленые пищевые, 7. Шкуры крупного рогатого скота, лошадей, свиней, 8. Поджелудочная железа, 9. Мясо от экстренно убитых животных, 10. Кровь пищевая и продукты из крови пищевой, 11. Субпродукты охлажденные и замороженные, 12. Вода питьевая централизованного водоснабжения, 13. Непищевая продукция лесного хозяйства, 14. Кость пищевая, 15. Окружающая среда

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024 (2.2478 Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Кровь. Продукты переработки крови; Мясо механической дообвалки и обвалки; Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса; Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные; Продукты убоя; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста.; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Кровь. Продукты переработки крови; Мясо механической дообвалки и обвалки; Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса; Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста; Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные; Продукты убоя


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05