BY/112 2.2367

Производственный кооператив "МОТОЛЬ"

производственная лаборатория

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
May 31, 2004
Validity of accreditation certificate
May 31, 2020 - May 31, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
Date of accreditation status change: Apr 14, 2023
Legal entity
Full name
Производственный кооператив "МОТОЛЬ"
Short name
Производственный кооператив "Мотоль"
Regulator
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Location address
ул. Братьев Миховичей, 6, 225822, аг. Мотоль, Ивановский район, Брестская область
Registration number in the unified state register
200075661
Position of the Legal entity`s Head
Председатель
Name of the Legal entity`s Head
Шиколай Николай Степанович
Phone
375165258063
Fax
375165258063
E-mail
pkmotol@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Братьев Миховичей, 6, 225822, аг. Мотоль, Ивановский район, Брестская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Шиколай Елена Ивановна
Phone
375165258063
Fax
375165258063
E-mail
pkmotol@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1426 of Apr 14, 2023
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 31.05.2020, замена листов от 19.11.2021. (2.2367.docx

Condensed scope of accreditation

Мясо, субпродукты и продукты их переработки. Продукты из шпика . Сельскохозяйственное сырье: - говядина, . - баранина,. - свинина, . - птица;. Растительное сырье: -овощи;. - корнеплоды;. Прочее сырье. Прочие виды кормов. Пищевые продукты и продовольственное сырье. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 29.10.2021. (2.2367.doc

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Продукты убоя и мясная продукция, продукты из мяса птицы .; Отбор образцов. Удельная активность радионуклида цезия -137 . Антибиотики: . - хлорамфеникола. - тетрациклиновая группа. - бацитрацин. (ГОСТ 9792-73 СТБ 1036-97. СТБ ГОСТ Р 51447-2001. ГОСТ 32164-2013. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. МВИ.МН 1823-2007. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 2436-2015. МВИ.МН 3951-2015. ). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Продукты убоя и мясная продукция, продукты из мяса птицы .; Массовая доля нитрита натрия. (ГОСТ 8558.1-2015 п.7 5.). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Продукты убоя и мясная продукция, продукты из мяса птицы ; Отбор образцов. Массовая доля влаги. Массовая доля хлористого натрия. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля белка. Массовая доля жира. Массовая доля фосфора. Удельная активность радионуклида цезия -137 . Антибиотики: . - хлорамфеникол. - тетрациклиновая группа. - бацитрацин. (ГОСТ 9792-73 СТБ 1036-97. СТБ ГОСТ Р 51447-2001. ГОСТ 32164-2013. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. . ГОСТ 9793-2016. п.9 . ГОСТ 9957-2015 п.7. ГОСТ 8558.1-2015 п.7 5. ГОСТ 25011-2017 п.6. ГОСТ 23042-2015 п.7. СТБ ГОСТ Р 51482-2001. ГОСТ 32009-2013. МВИ.МН 1823-2007. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 2436-2015. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4652-2013. ).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05