Открытое акционерное общество "Брестское мороженое"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Jan 31, 2003
- Validity of accreditation certificate
- Feb 28, 2022 - Feb 28, 2027
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Feb 28, 2025
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Брестское мороженое"
- Short name
- ОАО "Брестское мороженое"
- Regulator
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Location address
- ул. Интернациональная, 42, 224030, г. Брест, Брестская область
- Registration number in the unified state register
- 290298676
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Деменков Александр Владимирович
- Phone
- 375162204115
- Fax
- 375162203027
- E-mail
- info@ice-cream.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Интернациональная, 42, 224030, г. Брест, Брестская область
- Position of the CAB Head
- Начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Богданова Татьяна Петровна
- Phone
- 375162959550
- Fax
- 375162205102
- E-mail
- T.Bogdanova@ice-cream.by,Lab@ice-cream.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1736 of Aug 2, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 03 замена листа 1 от 02.08.2024
(Пр.2 ред. 03 от 31.05.2024 2.2338 (2).docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, молочная продукция; Антибиотики пенициллины; Антибиотики стрептомицин; Антибиотики тетрациклиновой группы; Антибиотики хлорамфеникол (левомицетин); Отбор образцов; Удельная активность радионуклидов цезия-137 (ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32254-2013; СТБ 1051-2012; СТБ 1053-2015). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, молочная продукция; Антибиотики пенициллины; Антибиотики стрептомицин; Антибиотики тетрациклиновой группы; Антибиотики хлорамфеникол (левомицетин); Бактерии групп кишечных палочек (колиформы); Дрожжи; Кислотность; Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов; Массовая доля влаги; Массовая доля жира; Массовая доля сухих веществ; Молочнокислые микроорганизмы; Наличие ингибирующих веществ; Отбор образцов; Плесени; Плотность; Содержание соматических клеток; Удельная активность радионуклидов цезия-137; Эффективность пастеризации (ГОСТ 23453-2014; ГОСТ 23454-2016; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32254-2013; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 33566-2015; ГОСТ 33951-2016; ГОСТ 3623-2015; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 9225-84; СТБ 1036-97; СТБ 1051-2012; СТБ 1053-2015).