Открытое акционерное общество "Минский комбинат хлебопродуктов"
производственно-технологическая лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Feb 2, 2004
- Validity of accreditation certificate
- May 19, 2020 - May 19, 2025
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Mar 5, 2025
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Минский комбинат хлебопродуктов"
- Short name
- ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Слесарная, 48, 220088, г. Минск
- Registration number in the unified state register
- 600013186
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Косовский Александр Петрович
- Phone
- 37517173773157
- Fax
- 375173772436
- E-mail
- melnitsa@melnitsa.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственно-технологическая лаборатория
- Location address
- ул. Слесарная, 48, 220088, г. Минск
- Position of the CAB Head
- Начальник ПТЛ
- Name of the CAB Head
- Гапеева Мария Дмитриевна
- Phone
- 375172943150
- Fax
- 375172945070
- E-mail
- lab@melnitsa.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1711 of Jun 21, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 03 от 28.04.2023 (2.2662 Пр.1 от 28.04.2023.docx
- Condensed scope of accreditation
Зерно, используемое на пищевые цели: пшеница, рожь, ячмень тритикале, фасоль продовольственная. Зерно, используемое на кормовые цели: пшеница, рожь, ячмень. Мука (пшеничная; мука из твердой пшеницы для макаронных изделий; мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий; ржаная хлебопекарная; мука из цельного зерна: пшеничная и ржаная; мука хлебопекарная из зерна тритикале). Крупа (манная, ячменная, гречневая, овсяная, рисовая, пшено шлифованное, горох шлифованный, пшеничная дробленая, пшеничная «Могилевская», кукурузная), крупка пшеничная дробленая. Полуфабрикаты мучных изделий. Смеси композитные. Изделия макаронные. Сахар. Прочие продукты питания (молоко сухое, яичный порошок и др.). Отруби пшеничные. Отруби ржаные. Продукт кормовой