BY/112 2.1491

Открытое акционерное общество "Гомельский мясокомбинат"

производственно-технологическая лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
May 26, 2000
Validity of accreditation certificate
Dec 18, 2020 - Dec 18, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Oct 4, 2025
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Гомельский мясокомбинат"
Short name
ОАО "Гомельский мясокомбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
Location address
ул. Ильича, д. 2, 246021, г. Гомель, Гомельская область
Registration number in the unified state register
400078293
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Лобах Елена Васильевна
Phone
375232506510
Fax
375232506860
E-mail
gmk_azbuka@mkgomel.by
Conformity assessment body
Full name
производственно-технологическая лаборатория
Location address
ул. Ильича, д. 2, 246021, г. Гомель, Гомельская область
Position of the CAB Head
Начальник ПТЛ
Name of the CAB Head
Мазаева Ольга Петровна
Phone
375232381106
Fax
375232381106
E-mail
gmk_lab@mkgomel.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1721 of Jul 12, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 21.10.2022 (2.1491 Пр1ред02 от 21.10.2022.docx

Condensed scope of accreditation

Мясо говядина. Мясо свинина. Мясо конина. Полуфабрикаты из рубленого мяса (котлеты, фарши). Полуфабрикаты мясные ( по кулинарному назначению, натуральные). Пельмени замороженные. Вареные колбасные изделия, сосиски, сардельки. Продукты из шпика. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы, паштеты, сальтисоны. Варено- копченые, сырокопченые, сыровяленые, полукопченые колбасные изделия. Продукты из свинины копчено - запеченые. Продукты из свинины сырокопченые . Продукты из свинины копчено - вареные . Продукты из свинины вареные. Продукты варено-копченые из свинины. Продукты из говядины:сырокопченые. Продукты из мяса птицы копчено - вареные. Жиры животные топленые пищевые. Жир животный кормовой. Жир животный технический. Мука кормовая животного происхождения. Волос (сырьё) конский и крупного рогатого скота жиры животные,мука, крупы, сахар,прочие продукты питания (колбасные изделия, пельмени, полу-фабрикаты, субпродукты, молоко сухое),мясо говядина,мясо свинина,мясо конина,субпродукты пищевые,кость,изделия колбасные варёные, колбасы полу-копчёные, колбасы варёно-копчёные салями,колбасы сыро-копчёные и сыро-вяленые,колбасы ливерные,колбасы кровяные,зельцы. (Соглашение)

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 12.07.2024 (2.1491 Пр2ред02 от 12.07.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Продукты убоя и мясная продукция; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Консерванты,стабилизаторы, эмульгаторы, наполнители и загустители; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05