BY/112 2.2201

Открытое акционерное общество "Рогачевский молочноконсервный комбинат"

контрольно-производственная лаборатория филиала ОАО "Рогачевский МКК" по производству сыров

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 22, 2001
Validity of accreditation certificate
Jan 14, 2021 - Jan 14, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
Date of accreditation status change: Jan 10, 2023
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Рогачевский молочноконсервный комбинат"
Short name
ОАО "Рогачевский МКК"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Сергея Кирова, д. 31, 247671, г. Рогачев, Рогачевский район, Гомельская область
Registration number in the unified state register
400046241
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Строгий Виталий Николаевич
Phone
375233941424
Fax
375233941481
E-mail
office@rmkk.by
Conformity assessment body
Full name
контрольно-производственная лаборатория филиала ОАО "Рогачевский МКК" по производству сыров
Location address
ул. Совхозная, 61, 247350, г. Буда-Кошелево, Буда-Кошелевский район, Гомельская область
Position of the CAB Head
Начальник контрольно-производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Дорохова Ольга Николаевна
Phone
375233671950
Fax
375233674348
E-mail
buda@rmkk.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1347 of Jan 6, 2023
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 14.01.2021, замена листов от 09.07.2021. (2.2201.doc

Condensed scope of accreditation

Молоко коровье сырое. Сливки-сырье. Сыворотка молочная подсырная. Сыры полутвердые и твердые. Сыры плавленые. Головки сыров сборные для плавления. Вода питьевая. Сельскохозяйственное сырье: - молоко для переработки на: - сливочное масло. - кисломолочные продукты, сыры и творог. - прочее сырье. Пищевые продукты: - сыры сычужные и плавленые; - прочие продукты питания. Помещения общественных зданий, и сооружений.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 01 от 14.01.2021 (2.2201.doc

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и продукты переработки молока Сыры и сырные продукты ; Радионуклид: цезий-137 (удель-ная активность) (МВИ.МН 1823-2007.). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье. Сливки-сырье. Сыр. Сырный продукт . Сыр плавленый. Продукты сырные плавленые. ; Отбор образцов. Кислотность . Массовая доля жира. Плотность. БГКП (колиформы). КМАФАнМ. Содержание. соматических клеток. Массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля . белка. Антибиотики:. левомицетин . (хлорамфеникол),. стрептомицин,. пеницилин,. тетрациклин. Массовая доля жира в сухом веществе. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Дрожжи. Плесени. (СТБ 1051-2012 . СТБ 1036-97 п.7.2. ГОСТ 9225-84 п.1. ГОСТ 3624-92, п.3. ГОСТ 5867-90 п.2. ГОСТ 3625-84 п.2. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 23453-2014 п.5, 6. ГОСТ 3626-73 п.3. . ГОСТ 25179-90 п.3. ГОСТ 32254-2013 . ГОСТ 26809-86, п.2. СТБ 1051-2012 . СТБ 1036-97, п.7.2. ГОСТ 9225-84, п.1. ГОСТ 5867-90, п.2. ГОСТ 3626-73, п.5. ГОСТ 3627-81, п.2. ГОСТ 9225-84, п.4.6. ГОСТ 9225-84, . п. 4.5. ГОСТ 10444.12-2013. ).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05