Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Jan 13, 1997
- Validity of accreditation certificate
- Dec 27, 2019 - Dec 27, 2024
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
- Full name
- Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
- Short name
- КУП "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
- Regulator
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь
- Location address
- ул. Коммунистическая, 27/1, 210026, г. Витебск, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 300360898
- Position of the Legal entity`s Head
- Начальник
- Name of the Legal entity`s Head
- Юхновец Зоя Владимировна
- Phone
- 375212262790
- Fax
- 375212262797
- E-mail
- vgstpil@gmail.com
Conformity assessment body
- Full name
- Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
- Location address
- ул. Коммунистическая, 27, 1, 210026, г. Витебск, Витебская область
- Position of the CAB Head
- Начальник
- Name of the CAB Head
- Никитина Алла Андреевна
- Phone
- 375212262790
- Fax
- 375212262797
- E-mail
- vgstpil@gmail.com
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1783 of Nov 6, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение № 1, Редакция 04 от 11 ноября 2022 года (замена листов)
(1.0261 +.doc
Приложение №1, редакция 01 от 27 декабря 2024 года
(1.0261+.doc
- Condensed scope of accreditation
Вода питьевая централизованного водоснабжения. Воздух холодильных камер, производственных помещений. Кондитерские изделия. Молоко и молочная продукция. Мясо и мясная продукция. Мясо птицы и продукты ее переработки. Пищевая продукция. Плоды, ягоды, овощи свежие, грибы свежие, столовая зелень, соки свежевыжатые. Продукты переработки плодов и овощей, в т.ч. грибы соленые, солено – маринованные, маринованные квашеные, вареные, замороженные, моченые. Продукция общественного питания. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукция из них. Смывы с оборудования, инвентаря, посуды, тары для пищевых продуктов и др., рук, санитарной одежды, стен холодильных камер и производственных помещений. Сухари панировочные. Хлеб и хлебобулочные изделия, бараночные и сухарные изделия.
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 05 от 21 июня 2024 года
(1.0261+.docx
Приложение №2, редакция 01 от 27 декабря 2024 (1.0261+.docx
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Кондитерские изделия; Мукомольно-крупяные и
хлебобулочные
изделия; Мясо птицы и продукты ее переработки; Пищевые продукты; Плодоовощная продукция; Продукты убоя и мясная продукция; Рыба, пищевая рыбная продукция; Свежеотжатые соки; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Свежеотжатые соки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба, пищевая рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукты ее переработки