BY/112 1.0261

Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"

Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Jan 13, 1997
Validity of accreditation certificate
Dec 27, 2019 - Dec 27, 2024
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
Full name
Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
Short name
КУП "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
Regulator
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь
Location address
ул. Коммунистическая, 27/1, 210026, г. Витебск, Витебская область
Registration number in the unified state register
300360898
Position of the Legal entity`s Head
Начальник
Name of the Legal entity`s Head
Юхновец Зоя Владимировна
Phone
375212262790
Fax
375212262797
E-mail
vgstpil@gmail.com
Conformity assessment body
Full name
Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
Location address
ул. Коммунистическая, 27, 1, 210026, г. Витебск, Витебская область
Position of the CAB Head
Начальник
Name of the CAB Head
Никитина Алла Андреевна
Phone
375212262790
Fax
375212262797
E-mail
vgstpil@gmail.com
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1783 of Nov 6, 2024
Full scope of accreditation

Приложение № 1, Редакция 04 от 11 ноября 2022 года (замена листов) (1.0261 +.doc

Приложение №1, редакция 01 от 27 декабря 2024 года (1.0261+.doc

Condensed scope of accreditation

Вода питьевая централизованного водоснабжения. Воздух холодильных камер, производственных помещений. Кондитерские изделия. Молоко и молочная продукция. Мясо и мясная продукция. Мясо птицы и продукты ее переработки. Пищевая продукция. Плоды, ягоды, овощи свежие, грибы свежие, столовая зелень, соки свежевыжатые. Продукты переработки плодов и овощей, в т.ч. грибы соленые, солено – маринованные, маринованные квашеные, вареные, замороженные, моченые. Продукция общественного питания. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукция из них. Смывы с оборудования, инвентаря, посуды, тары для пищевых продуктов и др., рук, санитарной одежды, стен холодильных камер и производственных помещений. Сухари панировочные. Хлеб и хлебобулочные изделия, бараночные и сухарные изделия.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 05 от 21 июня 2024 года (1.0261+.docx

Приложение №2, редакция 01 от 27 декабря 2024 (1.0261+.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Кондитерские изделия; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо птицы и продукты ее переработки; Пищевые продукты; Плодоовощная продукция; Продукты убоя и мясная продукция; Рыба, пищевая рыбная продукция; Свежеотжатые соки; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Свежеотжатые соки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба, пищевая рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукты ее переработки


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05