Открытое акционерное общество "Речицкий комбинат хлебопродуктов"
производственная лаборатория филиала "Советская Белоруссия"
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Nov 30, 2001
- Validity of accreditation certificate
- Apr 12, 2023 - Apr 12, 2028
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Current status of accreditation certificate: suspended по причине уклонения аккредитованного субъекта от исполнения договора на выполнение работ по проведению периодической оценки компетентности (договор № *1* от *2*) *3*
-
Date of accreditation status change: Dec 21, 2024
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Apr 12, 2026
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Речицкий комбинат хлебопродуктов"
- Short name
- ОАО "Речицкий КХП"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Фрунзе, д. 1, 247500, г. Речица, Речицкий район, Гомельская область
- Registration number in the unified state register
- 400145266
- Position of the Legal entity`s Head
- И.о. генерального директора, главный инженер
- Name of the Legal entity`s Head
- Леоненко Николай Сергеевич
- Phone
- 375234077299
- Fax
- 375234077299
- E-mail
- info@rkhp.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория филиала "Советская Белоруссия"
- Location address
- 247501, д. Горошков, Речицкий район, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Заведующая лабораторией
- Name of the CAB Head
- Гурская Маргарита Михайловна
- Phone
- 375234077267
- Fax
- 375234077299
- E-mail
- laboratoriya.filialasb@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1804 of Dec 20, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 01 от 12.04.2023 (2.1546 .doc
- Condensed scope of accreditation
Мясо: свинина, говядина. Изделия колбасные варенные. Изделия колбасные полукопченые варено-копченые, сыровяленые и сырокопченые. Колбасы ливерные. Продукты из свинины. Полуфабрикаты мясные натуральные, фарши мясные. Вода питьевая. Пищевые продукты: говядина, свинина и продукты из них.