Открытое акционерное общество "СГЦ "Заречье"
производственно-ветеринарная лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Mar 17, 1998
- Validity of accreditation certificate
- Oct 24, 2011 - Oct 24, 2016
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Date of accreditation status change: Sep 23, 2016
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "СГЦ "Заречье"
- Short name
- ОАО "СГЦ "Заречье"
- Regulator
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Location address
- 247254, аг. Заречье, Рогачевский район, Гомельская область
- Registration number in the unified state register
- 400010051
- Position of the Legal entity`s Head
- генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Феоктистов Владимир Николаевич
- Phone
- 375233991253
- Fax
- 375233991253
- E-mail
- oao.zareche@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- производственно-ветеринарная лаборатория
- Location address
- д. Заречье, 247254, Рогачевский р-н, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Начальник ПВЛ
- Name of the CAB Head
- Бурдынский Василий Владимирович
- Phone
- (8-02339) 9-14-96
- Fax
- (8-02339)9-12-53
- E-mail
- sgc@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 333 of Sep 23, 2016
- Full scope of accreditation
(1_6058.doc
Приложение №1, лист 1 (1_11416.doc
- Condensed scope of accreditation
Корма:комбикорм, зерно на фураж, мясокостная мука, травяная мука.Пищевые продукты:молоко, мясо и мясные продукты, субпродукты, овощи, фрукты, садовые ягоды, прочие продукты питания (соль, специи, кишечная оболочка). Субпродукты мясные. Корма:комбикорм мясокостная мука. Окружающая среда: контрольные точки на территории и в помещениях предприятия. Мясо:свинина, говядина