Открытое акционерное общество "Гомельхлебпром"
производственно-технологическая лаборатория Филиала Жлобинский хлебозавод
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Dec 9, 1997
- Validity of accreditation certificate
- Aug 29, 2011 - Aug 29, 2016
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Date of accreditation status change: Aug 29, 2016
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Гомельхлебпром"
- Short name
- ОАО «Гомельхлебпром»
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Интернациональная, 8, 246000, г. Гомель, Гомельская область
- Registration number in the unified state register
- 400010674
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Веромеева Наталья Викторовна
- Phone
- 375232215013
- Fax
- 375232215013
- E-mail
- office@hlebprom.gomel.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственно-технологическая лаборатория Филиала Жлобинский хлебозавод
- Location address
- ул. Козлова, 46, 247210, г. Жлобин, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Гончарова Любовь Ивановна
- Phone
- (8-02334) 7-28-53
- Fax
- (8-02334) 7-49-58
- E-mail
- zbw@mail.gomel.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 327 of Aug 26, 2016
- Full scope of accreditation
(1_6629.doc
Редакция 02 (1_10424.doc
- Condensed scope of accreditation
Пищевые продукты: хлеб, булочные изделия, кондитерские изделия и сырье, макаронные изделия, мука ржаная, мука пшеничная, торты и пирожные, сладости сахарные, рулеты, печенье, изделия пряничные, сухари, кексы, яйцо куриное, шоколад, мармелад, какао-порошок, арахис, виноград сушенный, молоко цельное сгущеное, маргарин, масло коровье, повидло, джем, вода питьевая; измерение удельной и объемной активности радионуклидов цезия в продуктах питания, окружающая среда: контрольные точки на территории предприятия и помещениях,контроль МЭД